запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 июня | fialkaXY   #    +20    [+5]
Вкусно! Спасибо за рецепт!

23 апреля | olpecudo   #    +15    [+4]
Рецепт-сомнение, относительно времени приготовления желудков, но для себя я решила, что пока не попробую, что-либо утверждать не буду. Сказано-сделано, и в итоге у меня отличное быстрое блюдо с фетуччине на гарнир. Теперь по поводу мягкости желудков, автор была абсолютно права, когда в качестве примера привела кальмара, тут тоже самое, на выходе блюдо получается по мягкости такое же, как и после полуторачасовой варки. Автор пишет, что нужно смотреть на упаковке возраст кур, я просмотрела свою упаковку от и до, такой информации мой производитель не предоставляет ))). Огромное спасибо за рецепт, для меня стало открытием, что за 30 минут можно приготовить полноценный обед )))

20 апреля | Юлия Долгополова   #    0   
10 минут для желудочков слишком мало, мне кажется.

9 апреля | lidia-2015   #    0   
Nado bilo snaciala provariti jeludociki, potom po retzeptu

12 апреля | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Не-не! Специально ничего варить не нужно!

7 июня 2014 года | Nodzomi   #    0   
К сожалению, желудки получились очень жесткие и сухие, хотя приготовлены были точно в соответствии с рецептом. Жаль, люблю желудочки.

12 апреля | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Есть у них такая особенность, Но! Хорошие мягкие желудочки - свежие молодые курочки. Смотрите на дату!

17 октября 2013 года | KoBa4ok   #    0   
Смотрятся аппетитно!!!Будем пробовать!!!

19 октября 2013 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать впечатлений!

13 октября 2012 года | AnnaSkorn   #    0    вопрос по рецепту
А тушить со сливками надо на каком огне?Я делала на слабом,но все равно у меня сливки сразу выкипели так и должно быть?

23 сентября 2012 года | AnnaSkorn   #    0   
Вчера делала с гречкой,очень вкусно

13 февраля 2012 года | DEKADAHC   #    +1    [+4]
Вкусные желудочки !

13 февраля 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила желудочки.Добавляю фото

6 февраля 2012 года | NataliKalina   #    0   
Я теперь только так и готовлю. По вашему рецепту очень-очень вкусно получается. Спасибочки

22 декабря 2011 года | Doris24   #    0   
Вкусные "пупочки" получились, и приготовились в соответствии с рецептом!

8 ноября 2011 года | JuravlevaJulia   #    0   
Время указано абсолютно неправильно..Я 1,5 часа тушила. А так рецепт хороший.[x]13:24 08.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 мая 2016 года | Любаша3412   #    0   
Время указано абсолютно неправильно..Я 1,5 часа тушила. А так рецепт хороший.[x]13:24 08.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошо, что Вы комментарий оставили про 1,5 часа! Я их тогда в мультиварке сначала потушу, а потом все остальное. Тоже очень удивилась увидев 10 минут!

10 августа 2011 года | Золушка87   #    0   
Время приготовления указано не верно== 10минут-желудочки жесткие и совсем никакие==проверено на даном рецепте

12 августа 2011 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Вы как считаете время? С момента закладки или закипания? Если переварить, то будут очень жесткими, а если ещё чуток поварить, то опять станут мягкими ( как с кальмарами ) В принципе, если голова работает, то часы не нужны....Удачи в кулинарии!

19 августа 2011 года | Золушка87   #    0   
С момента закипания. Ещё раньше знала что желудочки готовятся долго, и удивилась 10-минутному рецепту,решила попробовать-не удалось как-то.

19 сентября 2010 года | ларенька   #    0   
вкусненько выглядит...сейчас попробую...хотя странно, сначала я лучше их сварю, а потом всё остальное...

10 августа 2011 года | Золушка87   #    0   
вкусненько выглядит...сейчас попробую...хотя странно, сначала я лучше их сварю, а потом всё остальное...
Да лучше сварите перед тушением

22 июля 2010 года | xysha   #    0   

30 июня 2010 года | Нат Ник   #    0   
Спасибо за рецептик, пригодится!

25 мая 2010 года | Ташикк   #    0   
Не сомневаюсь что вкусно, НО! один вопрос: а за 10-13 минут они становятся мягкими?

29 апреля 2010 года | Строптивая1   #    0   
Получилось оооочень вкусно, сливочно, сырно и соусно )))

29 апреля 2010 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Безумно рада,что Вам понравилось!!!!!!!!Спасибо за доверие!!!

15 марта 2010 года | Мачучело   #    0   
Спасибо за рецепт. простенько и вкусно.

29 апреля 2010 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
На радость!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!