Несложен в приготовлении, очень вкусный
- 4 декабря 2008, 18:08
- 3074
Малиновый пирог
Ингредиенты для «Малиновый пирог»:
- Сахар (Для теста) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 1
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Сода (не гашёная, для теста) — 2 ч. л.
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Сахар (для помадки ) — 0,5 стак.
- Какао-порошок (для помадки) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (для помадки ) — 1 ст. л.
- Сметана (для крема, взбить) — 600 г
- Сахар (для крема ) — 0,5 стак.
- Варенье (Малиновое для теста) — 1 стак.
- Молоко (для помадки) — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3603.9 ккал |
белки
73.5 г |
жиры
145.4 г |
углеводы
513.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Малиновый пирог»:
1. Растереть сахар с яйцом, добавить молоко, соду, варенье, муку. Тщательно перемешать, разделить на 2 части и выпекать
2. Разрезать каждую часть пополам, промазать кремом (должно получиться 4 коржа)
3. Сверху пирог залить помадкой
Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
7 января 2009 года Марик #
5 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
5 декабря 2008 года GadenKa #
4 декабря 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: