• 18 июля 2019, 16:11
  • 13854

Куриные сердечки с луком на сковороде

Рецепт: Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки с луком на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1142.4 ккал
белки
76.1 г
жиры
90 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
10 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные сердечки с луком на сковороде»:

  • Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

  • Лук порезать четвертькольцами.

  • Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

  • Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

  • Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с луком на сковороде
Рецепт: Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с луком на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Сердечки, желудки люблю с детства! Спасибо, что напомнили! Благо сейчас можно просто купить килограмм субпродуктов, не переживая, что дети передерутся за право съесть )))
Мария! Замечательный рецепт
Спасибо)
Спасибо)
Замечательное блюдо! Быстро и просто готовится!
Спасибо)
Вкусно!!!
Спасибо)
Это очень вкусно! Я также делаю, а иногда с подливкой сливочной.
Спасибо)
Это очень вкусно , тоже так делаю, только под конец чуть бальзамика добавляю
Спасибо огромное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки