• 6 декабря 2008, 20:30
  • 12639

Компотик

Рецепт: Компотик

следенький, вкусненький вишнeвый компот прост в приготовлении

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Компотик»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1298 ккал
белки
1.6 г
жиры
1 г
углеводы
321.7 г
Порции
ккал
432.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
107.2 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Компотик»:

  • открыла ужо))

1. Вскипятить чайник. Взять банку, положить туда столовую ложку.. и по ней.. влить в банку кипяток. (ложка для того, что банка не лопнула). Затем вынуть ложку, прополоскать банку и вылить воду.

2. Засыпать вишню в банку так, чтобы она прикрывала 1 /3 банки.

3. Приготовить сироп. Для этого 300 гр. сахара засыпать на литр воды. Подождать пока закипит, и подержать минут 5 -10 .. снять с огня.

4. Этот сироп тут же залить в банку с вишней, и сразу же закрыть.

усe готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компотик
Рецепт: Компотик

следенький, вкусненький вишнeвый компот прост в приготовлении

Ингредиенты для «Компотик»:

Комментарии и отзывы

Компот сильно сладкий получается?
У меня вишня кисловатая( было в самый раз,
Если у вас сладкая, положите по-меньше сахару!
Спасибо, за рецептик! Уже сделала! Через сколько можно пробовать?
Остынет и пью.... Не люблю теплый/горячий)
Либо если в закатку..то по пол года стоит) больше не получалось))
И я не удержалась! Открыла баночку по пробовать! это восхитительно!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!
не за что))
спасибки!
Очень вкусно!!!Вишневый компот!!! Ммммммммм!!!++++
тоже оочень лю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки