• 8 декабря 2008, 21:16
  • 7423

Кисельный торт

Рецепт: Кисельный торт

Сладенькое

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Кисельный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.7 ккал
белки
44.8 г
жиры
120.1 г
углеводы
174.6 г
Порции
ккал
196.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Кисельный торт»:

Размять кисель в порошок, добавить взбитые яйца, гашеную соду-получится жидкое тесто. Выпекать три коржа в смазаной форме, при темп. 200 градусов по 7 -10 минут каждый корж. Даем остыть и обильно смазываем каждый корж кремом и убираем в холодильник на 30 минут. Крем-смешать хорошенько сметану и сгущенку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисельный торт
Рецепт: Кисельный торт

Сладенькое

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Кисельный торт»:

Комментарии и отзывы

А вот тоже подобный рецепт:Брикет киселя, три яйца и три столовых ложки муки. Смешать и выпечь как обычно. Получается быстрый неплохой тортик. Сколько сортов киселя - столько разных вкусов тортика. Хорошо режется для пропитки и промазки кремами.
Правда, сама не делала, рецепт только дали.
Интересно!!!! Тортик на киселе!!!!
Надо будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки