• 3 ноября 2019, 2:41
  • 2183

Котлеты из свинины и курицы

Рецепт: Котлеты из свинины и курицы

Запечённые котлеты из постной свинины и курицы с добавлением сырого картофеля, тыквы и моркови. Очень вкусные, сочные и нежирные. Я не добавляю в котлеты булку. Обычно вместо неё использую сырой или вареный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из свинины и курицы»:

Фарш

Соус

Количество порций: 19

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.3 ккал
белки
146.9 г
жиры
207.5 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
143.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты из свинины и курицы»:

  • В измельчителе измельчила филе курицы, свинину,
    тыкву, морковь, картофель, лук и чеснок. Насыпала
    соль, перец и разбила яйцо. В фарш можно добавить
    на свой вкус приправы.

  • Фарш хорошо перемешала и сформовала котлеты,
    обваливая их в муке.

  • На противень расстелила пергаментную бумагу
    и налила на неё масло. Разложила котлеты и
    поставила их в разогретую до 200 градусов духовку.
    Пока котлеты запекаются, приготовила соус.
    В миску налила сливки, молоко и положила мягкий
    сыр. Можно добавить любые специи и приправы.
    Соус хорошо перемешала. Котлеты через 10 минут
    вынула из духовки, вылила в них соус и снова
    поставила запекаться. Температуру убавила
    до 180 градусов и запекала ещё 20 минут
    до готовности. Котлеты можно посыпать
    измельчённым твёрдый сыром.

  • Котлеты получились сочными и вкусными.
    Подавала их с отварными макаронами и овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из свинины и курицы
Рецепт: Котлеты из свинины и курицы

Запечённые котлеты из постной свинины и курицы с добавлением сырого картофеля, тыквы и моркови. Очень вкусные, сочные и нежирные. Я не добавляю в котлеты булку. Обычно вместо неё использую сырой или вареный картофель.

Ингредиенты для «Котлеты из свинины и курицы»:

Комментарии и отзывы

Ниночка, замечательные котлетки, очень аппетитные и вкусные!
Большое спасибо, Ларисонька за добрый комм.й!
Научите пожалуйста, как из 1 кг. продуктов, сделать 19 котлет? Очень нужно!
На одну котлету, примерно 1 столовая ложка фарша.
В планах было 20, но не рассчитала.
Научите пожалуйста, как из 1 кг. продуктов, сделать 19 котлет?
Ниночка, какой интересный рецепт соблазнительных котлет! Должно быть очень вкусные и сочные!
Благодарю, Тамарочка за добрый комм.й!
Ты настоящий друг!
Спасибо, Нинуля!
Ниночка, замечательные, нежные котлеты!
Благодарю, Ирусик за комм.й!
Интересные, полезные котлетки
Большое спасибо, Танечка за комм.й!
Интересный вариант!
Боюсь только пергамент размокнет от соуса
Можно ведь без пергамента?
Большое спасибо, Машенька за комм.й!
Всегда подкладываю пергаментную бумагу. 100% не размокает.
Нежные и вкусные котлетки!!!
Спасибо, Катюша!
Нина, очень сочные котлеты!!!
Лиличка, спасибо большое!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки