• 9 декабря 2008, 9:23
  • 11227

Овсяные оладьи

Рецепт: Овсяные оладьи

Можно приготовить такие оладушки на завтрак. Их можно кушать и холодными...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Овсяные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
43.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
186.1 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Овсяные оладьи»:

Смешать хлопья с молоком или водой, пусть разбухнут.
затем их посолить, поперчить, добавить лук (я натираю на крупной терке, но можно мелко порубить).
все перемешать и выпекать на сковородке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяные оладьи
Рецепт: Овсяные оладьи

Можно приготовить такие оладушки на завтрак. Их можно кушать и холодными...

Ингредиенты для «Овсяные оладьи»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я еще для вкуса добавляю куриный кубик (Галина Бланка(знаю, что не полезно, но вкусно)) гости порой не могут понять из чего оладьи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки