• 9 декабря 2008, 23:30
  • 94569

Волшебные мешочки из лаваша

Рецепт: Волшебные мешочки из лаваша

Не за горами Новый год. Каким он будет и что принесeт мы пока не знаем. Каждый мечтает о своeм подарке... Ну а пока угощайтесь моими "волшебными мешочками" с сочный начинкой в хрустящей "упаковке". Наслаждаемся, мечтаем и всe обязательно сбудется!!!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Волшебные мешочки из лаваша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112 ккал
белки
67.8 г
жиры
39 г
углеводы
287.3 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Волшебные мешочки из лаваша»:

  • Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

  • Грибы так же мелко нарезать, обжарить.

  • Стручковую фасоль тоже немного обжарить.

  • Сыр натереть.

  • Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить.

  • Лаваш нарезать на квадраты и ленты.

  • На середину квадрата кладём начинку.

  • Концы поднимаем и завязываем "лентой".

  • Ставим "мешочки" на смазанный маслом противень.

Запекаем в предварительно нагретой духовке 10 минут.
Употреблять готовые "мешочки" можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита и хорошего настроения.

Начинку можно использовать любую по вашему желанию.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волшебные мешочки из лаваша
Рецепт: Волшебные мешочки из лаваша

Не за горами Новый год. Каким он будет и что принесeт мы пока не знаем. Каждый мечтает о своeм подарке... Ну а пока угощайтесь моими "волшебными мешочками" с сочный начинкой в хрустящей "упаковке". Наслаждаемся, мечтаем и всe обязательно сбудется!!!

Ингредиенты для «Волшебные мешочки из лаваша»:

Фотографии «Волшебные мешочки из лаваша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Симпатичные мешочки !
Оленька спасибо, у меня без фасоли
Почему -то не получилось хорошо завернуть, видно лаваш был подсушенный, начинку совсем изменила, но идея очень понравилась. Спасибо)
А скажите морка по-корейски должна быть или то просто так нарезана должна быть??
какая красота! обязательно добавлю в меню ближайшего дня рожденья!
Просто супер! Меняй начинки и ешь каждый день разные. Спасибо.
Вам спасибо, что заценили!
Ответ для evla
вот это идея! Класс! И так необычно!
Я использовала по слоям: кусочки жареной куриной грудины со специями, слой грибочков жареных, слой помидоорк, слой майонеза и слой сыра.... а мешочек не завязывала, а просто обмтывала. Супер!
Замечательный состав! Молодец! Спасибо за коммент!
Замечательный состав! Молодец! Спасибо за коммент!

Олечка - это ОГРОМНОЕ Вам спасибо за потрясающий рецепт! Я Ваша поклонница навсегда! [x]01:42 18.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ух ты! Даже так? Мне прям ужасно...неудобно... Вам огромное спасибо за доверие! А ко мне - только на "ты" !!! К сожалению, последние года я здесь редкий гость, поэтому очень приятно, что мои рецепты кому-то нравятся. Ещё раз - благодарю.
Потрясающе!Вот выдумщица.Спасибо Вам большое.
Прошу ко мне на "ты"!!!А Вам всего самого радостного!!!
Прошу ко мне на "ты"!!!А Вам всего самого радостного!!!
Спасибо.
замечательный рецептик) попробуйте завернуть начинку в домашние тонкие блинчики и завязать перьями зеленого лука!!))) Вкусно и красиво!))
Спасибо за совет,только он устарел....блины мы уже проходили...)))
В такой мешочек что хочешь завернуть можно! И сюрприз тоже...
КонеШ!ТоК чтоб зуб не сломался!)))
И Вам всего хорошего!!!
Оленька, какая же Вы умничка! Все рецепты просто потрясающие!
Спасибо просто Огромнейшее!!!!!!!!!!Мне очень приятно!
Очень оригинально, спасибо большое!!!
На радость!ВСем ВАм !
Ольга. Огромнейшее Вам спасибо. Очень оригинально и вкусно. Все приготовленное по вашим рецептам - сууупер
Ой!Свтлана(?)!Огромное Вам СПАСИБО за столь доброжелательный коммент !Мне очень-очень приятно.Прям засмущали меня. Благодарю Вас за доверие к моим рецептам.!!!!!!!!И прошу быть на |||ты|||!!!
вкусно
Согласна.)))
Удалено администратором
очень интересный рецептик! спасибо!
Готовьте на здоровье!!!
Вкусно наверное ммм...
Не сомневайтесь!!!
Я тож так делала, получаеться здорово!
Только я без фасоли, а завязывала сыр-нити!

Но Ваш вариант очень интересный, попробуем и так сделать!

Спасибо
завязывать сыром ,думаю,намного удобнее.Спасибо за идею!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки