• 11 декабря 2008, 13:43
  • 9411

Кета "Рыба капитана Флинта"

Рецепт: Кета Рыба капитана Флинта

Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Кета "Рыба капитана Флинта"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2269.7 ккал
белки
205.7 г
жиры
145.8 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
567.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
36.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
14.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Кета "Рыба капитана Флинта"»:

  • Набор продуктов.

  • Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.

  • Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).

  • Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.

  • Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.

  • Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.

  • Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

  • Достаём вкуснятину из духовки.

  • Подаём на ужин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета "Рыба капитана Флинта"
Рецепт: Кета Рыба капитана Флинта

Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

Ингредиенты для «Кета "Рыба капитана Флинта"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромное за рецепт, пользуемся им очень часто! Рыбка получается просто объедение! Муж теперь постоянно просит приготовить рыбу именно так
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
Скажите, пожалуйста, а другую рыбу можно использовать. У меня - навага. Спасибо
можно
Светлана! рыбка получилась суперская! спасибо!
Светлана! рыбка получилась суперская! спасибо!
Ответ для DEKADAHC
Делала на Новый год,всем понравилось
Делала на Новый год,всем понравилось
спасибо
Наверно вкусная
Наверно вкусная
спасибо
Обожаю рыбу!!! Спасибо!!! ++++++++++++++++++++++++
и тебе спасибо за отзыв
Попробовал это блюдо сделать из семги-вкуснее ничего не ел!Огромное спасибо за рецепт.
спасибо, очень рада
Спасибо за рецепт обязательно зделаю на Новый Год !
спасибо
Какая вкусная рыбка!!! Как хорошо,когда в хол-ке что-то остаётся!!!!++++++++
спасибки
Хорошее блюдо к Новому году.Спасибо.
спасибо
Ух, какая вкуснятина!+++
спасибо
Это хорошо +++
спасибо
Мммм! Нет слов как вкусно+++
спасибо
Спасибо за рецепт, вы просто умничка!
спасибо
Да уж...Ужин наверное прошел на ура!!!! Представляю, какие довольные домочадцы!!!!++++++
да, уж
Ой,прости,Конечно же СВЕТИК!!!
Чего-то не то нажала...
спасибки
Хороша утилизация!Вот бы у меня кета завалялась!!
сВЕТИК,ТОЛЬКО ++++
+++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки