• 24 декабря 2019, 23:19
  • 45200

Крем чиз

Рецепт: Крем чиз

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем чиз»:

  • Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
    На фото все что нам понадобится.

  • Отмеряем творожный сыр

  • Наливаем сливки 33%

  • Взвешиваем сахарную пудру

  • Добавляем 2 гр ванилина

  • Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

  • Вот пример торта покрытого этим кремом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем чиз
Рецепт: Крем чиз

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, то что искала!!!
Подскажите, данного количества хватает на покрытие какого по весу или размеру торта?
Я обычно готовлю в форме диаметром 22 см. Если коржи у вас ровные и в начинку крема положить скромно, то хватит обмазать со всех сторон такой размер торта.
Но если вы хотите украшать розочками и делать начинку с большой прослойкой крема, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
Добрый день! В холодильнике есть сливки 20%. Подскажите, их вообще не вариант использовать?
К сожалению, не вариант. Сливки жирностью меньше 30% не взбиваются.
Готовлю крем по вашему рецепту не первый и не второй раз, хочу сказать огромное СПАСИБО за рецепт! Крем легко приготовить из минимум ингредиентов максимальный результат!!! Буду готовить и впредь!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Добрый день. После взбивания во сколько раз примерно увеличивается объем?
Добрый день! Этот крем довольно плотный. Увеличивается где-то в 1,5 раза. На фото видно, как изменяется объём крема после взбивания.
Искала по всему интернету рецепт крем виза без заморочек, не хотелось вымешивать одно, потом другое....долго и "грязно". Все осложнялось тем, что я работала с ним первый раз.
Нашла Ваш рецепт - просто чудо! Крем нежный, не потек и вкус отличный! Правда, я все отмеряла на глаз - но это дело вкуса каждого
Огромное спасибо! Рецепт однозначно забрала в кк
Спасибо и удачи в готовке
Отличный рецепт. Как раз вовремя появился. Люблю этот крем, но подруга дала рецепт заковыристее. А этот ничуть не уступает, а готовиться без заморочек. Крем получился нежнейшим. Спасибо.
Рада, что Вам понравился! Спасибо за отзыв и фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки