Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Украшение "Редесийа"Слоеный десерт »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


позавчера | Ксенофонтова Лиза   #    +12    [+5]
Добрый день!!!!!! Уже больше года готовлю рогалики по Вашему рецепту. Сказать что вкусно-ничего не сказать,очень просто и легко,более того,такие рогалики пекут все мои тети и передают рецепт своим знакомым))) Я еще экспериментирую и из этого теста делаю миниатюрные пирожки с мясом и грибами!!!! Спасибо огроменное за рецепт,а Вам кулинарных успехов

позавчера | Виколь (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень приятно читать такие строки, и очень рада, что рецепт понравился Вашему семейству)))

28 августа | lina0710   #    +14    [+5]
Теперь могу добавить свое фото, рогалики бесподобные, комментарий чуть ниже.

28 августа | Виколь (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото! Очень аппетитно))

4 апреля | innada   #    0   
Слов нет_очень вкусные рогалики. Тесто супер. Делала с вишней и сгущенкой. С вишней конечно очень вкусно. Слепила несколько пирожков Понравилось.

4 апреля | Виколь (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравились))) готовьте на здоровье!

23 марта | tori klin   #    0   
Извините,а сколько воды(молока) надо?

23 марта | Виколь (автор рецепта)   #    0   
50-70мл хватит

21 февраля | orletckay   #    0   
Большое спасибо за великолепный рецепт, уже пекла раза четыре, рогалики получаются очень вкусные и воздушные.Только муки я даю 4,5 стаана (стакан 200 мл) и когда выпекаю деко застилаю пергаментом смазывая маргарином.Еще раз огромное спасибо за рецепт.

21 февраля | Виколь (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста, на здоровье!!! рецепт выкладывала довольно давно, даже, не припомню почему на фото без пергамента. Сейчас без него никак не обойтись, тоже всегда его используюсь, даже ничем не смазывая.

30 января | lina0710   #    0   
Раньше делала такие же рогалики, но без дрожжей. Попробовав Ваши, делаю теперь только по Вашему рецепту. Рогалики получаются бесподобные. Делаю с разным повидлом. Спасибо Вам огромное Мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/64986/

30 января | Виколь (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравились, очень аппетитные получились))) мы тоже, кстати, как раз сегодня их готовили, что-то давненько ничего не выпекала, а сегодня выходной, решили с детками побаловаться. Смешно, перечитала рецепт, в 2008году пишу, что семья у нас небольшая и пол-порции нам хватает, сейчас 2016 год и семья у нас уже большая, с тех пор еще два человечка появилось, готовили целую порцию и уже нет ни одного))))

25 января | angellena10   #    0   
Рецептов на сайте много,но ваш заинтересовал больше всех.Красота...Пошла и я готовить.Спасибо!!!

25 января | Виколь (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! надеюсь еще вернетесь)

26 января | angellena10   #    0   
Спасибо!Вчера готовила,очень понравилось.Только тесто в холодильник не ставила,не знаю зачем это делают.Мама всегда говорила что дрожжевое тесто должно быть в тепле.Скажите,пожал.,зачем это делают?

26 января | Виколь (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете, я тоже дрожжевое тесто только в тепле держу, у меня в рецепте про холодильник ничего не сказано, это кто-то ниже придумал его в холодильнике держать, даже, не знаю зачем???

26 января | angellena10   #    0   
Спасибо за ответ!

16 января | vita-vl   #    0   
Стакан - это 200 или 250 мл ? Всегда мучаюсь этим вопросом (
Заранее спасибо.

16 января | Виколь (автор рецепта)   #    0   
я использую 200мл, хотя тоже часто задаюсь таким вопросом, когда вижу меру измерения 1 стакан)))

27 декабря 2015 года | pitsunda76   #    0   
Пекла несколько раз, пальчики оближешь)

16 октября 2015 года | LivIrini   #    0   
Спасибо большое за рецепт, искала давно хороший рецепт таких рогаликов и вот нашла. С вашей порции получилось 96 штук. Правда мое тесто отдыхало 2 часа и в холодильнике. Очень воздушные и легкие. Спасибо.

10 августа 2015 года | margo0960   #    0   
Спасибо за рецепт! это именно тот рецепт, который я готовила еще в молодости, но потеряла рецепт и не помнила сколько сметаны нужно, а тут он -" родной", люблю с разной начинкой, в этот раз сделаю с творожной массой и изюма по-больше . СПАСИБО

10 августа 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
да, это рецепт еще из записной книги моей мамы))) готовьте на здоровье!

23 июля 2015 года | sezar2008   #    0   
Принимайте в команду фанатов этих рогаликов. Пекла вчера, муж попробовал и сказал, чтоб на работу с собой (коллег угостить) не брала!!! Спасибо!

24 июля 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
балуйте мужа)) рада, что понравились)))

22 июля 2015 года | i radwilowi4   #    0   
Очень вкусные и нежные. Хочу попробовать еще сделать с вареной сгущенкой , уж очень моя дочь ее любит.

22 июля 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
со сгущеночкой тоже очень вкусно, точно понравится))) рада, что рецептик пригодился, кушайте на здоровье)

20 июня 2015 года | orta 2007   #    0   
Тесто очень нежное!!! Рогалики удались!

21 июня 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
очень рада))) кушайте на здоровье!

31 мая 2015 года | Мила-ла-ла   #    0   
завтра хочу спечь. а сколько молока нужно для дрожжей?

31 мая 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
на полную порцию 100мл молока теплого. удачи в приготовлении)))

17 мая 2015 года | pitsunda76   #    0   
Сегодня испекла, все оценили, спасибо за рецепт делала на сухих дрожжах (2 ч.л.)

18 мая 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что и Вам понравился рецептик. Кушайте на здоровье)

16 мая 2015 года | ксения16011986   #    0   
Очень хороший рецептик.Спасибочки автору все получилось.Но дрожжи лучше растворять только в молоке,попробовала на воде,не было шапочки,решила не рисковать вылила,сделала на молоке-все вышло.Здоровья вам и всего самого лучшего

16 мая 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
спасибо за рекомендации) рада, что рецептик понравился)

14 мая 2015 года | lyalyamar7   #    0   
Огромное спасибо!!! Очень вкусные и нежные рогалики!!!

14 мая 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
на здоровье) рада, что понравились)

30 апреля 2015 года | Rishia   #    0   
Рогалики просто супер! Делаю уже не первый раз. Остаются свежими даже на 3-й день, но становятся менее "хрустящими", что ли, а наоборот нежные.

30 апреля 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что и Вам понравились эти рогалики))) мы тоже в последнее время их частенько делаем, деткам тоже полюбились)

4 апреля 2015 года | Volga64   #    0   
Вкусные! Только я с яблоком делала - моим мальчишками очень понравились.

4 апреля 2015 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился рецепт))) На здоровье)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты