• 12 декабря 2008, 13:43
  • 5318

Амурчик

Рецепт: Амурчик

Купила рыбу и хотела просто пожарить, но ведь рыба называется амур, грех не сообразить что-то необычное для любимого мужа, но в холодильнике ничего особенного не оказалось, пришлось лепить из того, что было. Получилось очень-очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Амурчик»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844 ккал
белки
106.7 г
жиры
43.2 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
422 ккал
белки
53.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
15 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Амурчик»:

  • Вот такие две рыбины я приобрела, но готовить пока будем только амура, а из карпа нам понадобится икра.

  • Готовим начинку для нашей рыбки: луковицу нарезала полукольцами, пожарила почти до готовности, добавила к ней измельченную икру из карпа и молоки из амура, потушила до готовности добавила ложку майонеза и горсточку измельченных грецких орехов для изюминки. Соль, перец.

  • Выпотрошенную рыбку натираем приправами для рыбы и сбрызнуть соком лимона, уложить в брюхо начинку и в двух местах замотать кусочками сала. Сало скрепила зубочистками. Завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться минут на 20.

  • Через 20 минут фольгу развернуть и оставить в духовке еще на некоторое время, чтоб рыбка подрумянилась.

  • Украшаем зеленью и подаем дорогому мужу. Пока он наслаждается,можно что-то и выпросить очень нужное к Новому году.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Амурчик
Рецепт: Амурчик

Купила рыбу и хотела просто пожарить, но ведь рыба называется амур, грех не сообразить что-то необычное для любимого мужа, но в холодильнике ничего особенного не оказалось, пришлось лепить из того, что было. Получилось очень-очень вкусно.

Ингредиенты для «Амурчик»:

Комментарии и отзывы

Вам +++
Славная рыбка вышла...
Ловите кучку плюсиков ++++++++
Меня Лена зовут! Будет прияно познакомиться)))
Спасибо! Радая. что понравилась рыбка! Я Вика. Очень приятно!
Рецепт хороший!Только вы забыли написать про икру карпа в ингредиентах. А так обязельно попробую, эта рыбка очень вкусная.Вам +.
Очень интересное блюдо!!!!! Оригинально и вкусно!!!! Вам+++++++
Благодарю за много плюсиков!
Ага, вкусно! Спасибо!
И даже вкусно!! ++
О...тут рыбка!!! Да какая!!!!
вкуусно
Я так люблю рыбку в любых вариациях... Ням-ням! ХОЧУ!!!
А я как люблю!!!
Уверена, что получилось сногсшибательно! Вам ++++++++++++++++!
Класс!+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки