Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 февраля 2013 года | Kahlan   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Не знаю ответит ли мне кто-нибудь, но все же спрошу: тут зашла речь о сливочном сыре, что его можно сделать самой, не подскажете как?

5 февраля 2013 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Можно)у меня в рецептах есть описание "Маскарпоне в домашних условиях"

8 июля 2010 года | Nadzeya80   #    0   
Спасибо! Было очень вкусно.

30 июня 2010 года | sofija-berger   #    0   
Простите! Прочитала отзыв о яйцах.Я думаю при нашей экологии и дышать не безопасно,купаться в море,да и продукты сейчас все разные. Но тем не менее все дышат,кушают и радуются жизни. Стараются отбросить негатив и не дрожать над каждым продуктом-вот что-то будет,что-то плохое-. Живите радуйтесь,думайте позитивно и с добром. Это главное! А РЕЦЕПТ КЛАСС!!! МОИ ДЕТКИ И СЕМЬЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРАДОВАЛИСЬ ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!!!
Наталья Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА И ОТ ВАС ИДЁТ ПОЗИТИВ И МНОООГООО ВКУУУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! С наилучшими пожеланиями и ожиданием рецептов СОФИЯ.

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
хороший рецептик!!!

23 марта 2010 года | Santorini   #    0   
+++++++++++++ это вам

23 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))))

23 февраля 2010 года | marhuhna   #    0   
Ну вот и скушали мы ваш террин за праздничным столом: вкусно, очень сытно, разошелся за 5 минут. По вкусу получился похожим на мороженное. Детям тоже понравилось. Спасибо.

23 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв)))рада что понравилось))

23 февраля 2010 года | marhuhna   #    0   
Вот, приготовила сегодня ваш десерт, теперь жду, пока застынет, позже буду впечатлениями делиться!

23 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать))))

8 сентября 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   

8 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Юленька)))

11 июля 2009 года | Вассерман   #    0   
Изумительный рецепт, восхитительное блюдо! Впрочем, как всегда!!!
Забираю себе и уже мечтаю!

11 июля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Леночка)))))

27 мая 2009 года | Juligera   #    0   
Прекрасный рецепт! Кстати тоже уже давно в моей книжке, только пока руки не дошли. Попозже обязательно попробую, летом в жару будет самое то. На этот раз постараюсь сфоткать и поделюсь впечатлениями.

27 мая 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Юленька)))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
Наташа,нашла твой чудо-террин!Очень хочется попробовать,.ты как раз о нем говорила,что без желатина?

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Я не о нем говорила)))))))Это мороженое...Я говорила о тортиках))))..Которые я на прошлой неделе показывала...Вот этих http://www.povarenok.ru/recipes/show/20999/

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
ясно..тортики я себе забирала...

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Ну вот)))Они вообще без желатина..))Только в фруктомых ..и в одном ..где белый шоколад.Добавила именно в белый шоколад..потому ч то с черным и так прекрасно застывает и режется)))А ты просто творог еще добавила..так он и с творого застынет отлично))Суть в том что бы сливки с шоколоадом взбить хорошо)))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
понятно...спасибо за совет!

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Да не за что Юльчик)))я опытная в этом деле...сколько я их переделала...Через день пеку ))))))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
Ответ для xsenia
а,да ещё хотела спросить про сливочный сыр,это хотя бы к примеру какой?Я понимаю,что марку ты не назовешь,но все-таки...

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Идеально ..Маскарпоне..или Рикотта))Юльчик я показывала как дома сделать сливочный сыр..он идеально подходит..Я так поняла что у вас есть типа Крем бонжур ..сливочный сыр..но он не очень говоят..Мне трудно так сказать))))Сделай сама))На ночь сделай..утром можешь использовать))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
да и маскарпоне есть,но конечно дороже чем бонжур,посмотрю,Наташ,если сил хватит сама сделаю,если нет-куплю.,Спасибо!

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Да там силы нужны только для того что бы сок лимона в ложку выдавить)))да и времени можно сказать столько же потребуется)))))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
да заболела я...посмотрим

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Выдоравливай))

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   
спасибо!

12 февраля 2009 года | Natali2607   #    0   
Наташик, прекрасный рецепт!!! Тебе++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!

12 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Натульчик спасибо))))))..

12 февраля 2009 года | Странница   #    0   
Что же мы спорим? Почитайте лучше немножко про последствия отравления сальмонеллой хотя бы тут: http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-17414.html
И потом сами для себя решите: давать своему ребенку или нет.
В производственном мороженом не найдете вы сырых яиц, может в редком случае порошок. Мороженым травятся из-за заразного молока. Риск всегда есть, и нельзя это отрицать. Взрослый поболеет пару дней и нормально, а вот дети бывает, погибают.
Врачи всегда говорят: Некоторые продукты содержат сырые продукты, которые ребенку лучше избегать: соус для салата Цезарь, итальянский дессерт тирамису, мороженное домашнего приготовления, шоколадный мусс, гоголь-моголь, сырое тесто, крем для торта. Непастеризованное молоко и соки также могут быть заражены сальмонеллой.
Если вы сами желаете рискнуть, пожалуйста. Но неопытных хозяек не успокаивайте самонадеянно. Лучше предупредить и перестраховаться. Здоровье ребенка важнее сладкого десерта!!! Или вы и с этим готовы поспорить?

12 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
))))Я не хочу с вами спорить..В том то и дело...что я решу так...вы решили так...кто то тоже решит...Не я придумала этот рецепт...он очень популярен во Франции...Печатается в официальных журналах....Читать я ничего не собираюсь.я взрослый человек..и новостей для меня нет никаких))Я вас что есть заставляю??или готовить это мороженое?..Люди живут в разных уголках мира....И если ваши куры больные...это не значит что куры больные везде)))И все....Разговор закончен....Выбор остается за каждым свой...))))Удачи!!Я не в обиду))) И кстати...на счет не успокаивайте самонадеянно????в каком месте я успокаивала???...Я дала рецепт....без рекламы...Рецепт как есть...!!!!!

12 февраля 2009 года | tat70   #    +1   
Ответ для Странница
Девушка,уважаемая,извините,но рецепты данного сайта не рекомендации к действию, а именно демонстрация (выставка) наработанных и накопленных за всю жизнь идей. Поэтому,думаю не надо быть столь категоричной... Мне нравится-забираю,не нравится-закрываю страничку и иду дальше. Сколько людей-столько и мнений!

11 июля 2009 года | Вассерман   #    +1   
Ответ для Странница
Читаю вашу переписку и диву даюсь. Если Вы так хорошо знаете все про сальмонеллу, то ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что сальмонелла внутри яйца не живет, а чтобы она не попала в приготовленную пищу, достаточно ПРОСТО ПОМЫТЬ С МЫЛОМ ЯЙЦО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗБИТЬ и все!!! А делать подобные заявления по поводу "кто возьмет на себя ответственность", мне кажется, не стоит, Хотите - готовьте, хотите - нет. Дети травятся и в детсадах - вы же не предлагаете престать туда их водить всем дружно?

11 июля 2009 года | Вассерман   #    0   
Угрозу можно найти в любом продукте, и в мармеладе, и в леденцах, и в вафлях - в чем угодно! При желании.

12 февраля 2009 года | Странница   #    -2   
Сырое яйцо???!!!Кушать??? Вот какая нибудь горе кулинарка сделает и детей накормит, что случится, вы потом на себя ответственность брать будете???

12 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +2   
А вы сама себе не хозяйка??)))правильно крутите)))каждая (кроме вас похоже...всякая хозяйка знает что перепелиные безопасны...так если боится..то поменяет...и потом...вам может вообще не жить?Если всего бояться.?...))))))))))))))детей в таком случае..ни молоком нельзя поить...ни детским питанием...ни тем что в банках закупорено...даже с вашего огорода вашими ручками..Вся страна кушает яйца в смятку...и живут до старости..))))))в общем моя дочь выросла...и жива здорова...)))))Или во Франции яйца курицы другие несут?...Почитайте в конце концов комметарии..Что пишут девочки которые бояться есть сырые яйца??..При этом пальцем около своего виска они не крутят))))))))))))

12 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +2   
И мороженое ваши дети тоже не едят?..Ведь там яйца?)))))))А это домашнее мороженое)(Сырьем для производства мороженого служат сливки и молоко натуральные, сгущенные и сухие; масло коровье; сгущенные и сухие обезжиренное молоко, пахта и сыворотка; свежие и консервированные плоды, ягоды и овощи; сахаристые вещества (сахар, патока, мед); яйца и яичный меланж; вкусовые и ароматические вещества; стабилизаторы (желатин, агар, мука пшеничная, крахмал и др.).

5 февраля 2009 года | Юлия111   #    0   
А нужно ждать пока шоколад остынет? Извините, я начинающий поваренок

5 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Да...не совсем горячим...пусть остынет )))Теплым можно)))А чего извиняетесь)))Правильно...надо спрашивать что непонятно)))

6 февраля 2009 года | Юлия111   #    0   
Спасибо!!! Приятно радует такая теплая обстановка на Поваренке. Сейчас это такая редкость.

6 февраля 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Здесь действительно поварятки очень дружелюбные))))..Так что Юленька не стесняйтесь...спрашивайте...Тем более все мы были дебютантами на кухне....все учились)))))

12 января 2009 года | Konniia   #    0   
Боже...какая вкуснятина...Я не могу оторвать взгляд от этого терринчика!!! Нужно срочно закупить ингредиенты +++++++++++++++++++++++++++++++++++

12 января 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Галочка сделай)))не пожалеешь)))))Если пожалешь ,что меня послушала....можешь меня наказать)))))))

13 января 2009 года | Konniia   #    0   
Я никогда ни о чём не жалею! Любой опыт полезен. Спасибо за ваши рецепты,они бесподобны!!!

22 декабря 2008 года | Алика   #    0   
Вкуснятина необыкновенная!!!

+++++

22 декабря 2008 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

22 декабря 2008 года | Гительсон Ольга   #    0   
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВАМ +++++

22 декабря 2008 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))))

20 декабря 2008 года | Oksy   #    0   
Какая прелесть!!!+++

20 декабря 2008 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Оксаночка)))

20 декабря 2008 года | vita7474   #    0   
Наташенька супер десертик забрала себе!

20 декабря 2008 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Виточка)))Попробуй...сынишкам понравится ..это точно)))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты