Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат с фасолью и кукурузойСлоеный куриный с карри и ананасами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 января | deryni   #    0   
Готовил по этому рецепту, только увеличил количество пропорционально.
1 кг мяса
4 луковицы.
4 чеснока
1 л. молока
5 ст. ложек муки
90 гр. масла.

Листы не отваривал.
Получилось блюдо человек на 10, наверное.
Очень вкусно и рецепт не сказать, чтобы сильно сложный.
Спасибо за рецепт. Только забыли указать сколько же там вина нужно.

17 сентября 2015 года | valerka73orange   #    +1   
листья лазаньи не отваривают.никогда,как и канеллони.НИКОГДА.

30 января | genija22   #    0   
В Италии отваривают, но буквально чуть-чуть, чтобы смягчить..

18 июля 2015 года | huliganka4   #    0   
Очень вкусно и нежно, мужу очень понравилось. Попросил добавки.

18 июля 2015 года | huliganka4   #    0   
Поставила в духовку вкусняшку, сейчас перечитала и поняла, что забыла посолить и поперчить бешамель

21 мая 2015 года | Den-2007   #    0   
Очень вкусная лазанья!!! Спасибо
рецепт очень хороший

15 апреля 2015 года | Rita Max   #    0   
Класс! В ингридиентах нет ни сыра, ни вина. Что и в какой пропорции брать?

30 января | genija22   #    0   
В принципе в такю лазанью сыр добавляют пармезан. на каждую прослойку и сверху.

12 февраля | Rita Max   #    0   
Так сколько сыра и сколько вина?

12 февраля | genija22   #    0   
Я немного делаю иначе,как меня учила дочь, которая живет в Италии. Вино красное - пол-станкана. Фарш только говяжий 500-600 гр, лук не кладем, в масле оливковом обжарить чеснок, но чтобы не был корчневым, чеснок отдает вкус маслу и можно или выбрать с масла или заложить фарш, как тольок фарш обжарится добавить полстакана кр. вина, если очень ксилое, то немного воды и под крышкой томить до выкипания... потом добавить помидоры , Я добавляю помидоры в собстенном соку - 450грмамм. Если слишком густая масса надо добавить воды , посолить... поперчить и тушить около часа. Масло оливковое поднимется вверх, как бы отойдет... Я не знаю какая у вас емкость посуды... У меня лазанья в три слоя, каждый слой припорошить.. У меня пармазана много, потому просто натираю. Но пармезан можно заменить, если нет еготвердым сыром. Я не знаю есть ли в России... приблизительно расчитывайте на 50-70 грамм. Сверху надо припорошить чуть побогаче...

3 апреля 2015 года | Mama_Charlie   #    0   
Всегда делаю по вашему рецепту только для бешамель количество ингридиентов уменьшаю в 2 раза, а то слишком много

16 марта 2015 года | georger   #    0   
Спасибо!!! Получилось супер!!! Жаль фото не могу добавить

7 марта 2015 года | huliganka4   #    0   
Очень вкусно! Ела бы и ела! Спасибо за рецепт!

28 декабря 2014 года | yuvl   #    0   
Бесконечно вкусная лазанья получилась, невозможно оторваться! Спасибо за рецепт!

20 декабря 2014 года | Машуляля   #    +1    [+4]
спасибо, очень вкусно

2 декабря 2014 года | fefeani   #    0   
Спасибо за рецепт
Приготовила сегодня - очень вкусно!!! Правда у меня листы для лазаньи, которые не требуют дополнительного отваривания, что ускоряет процесс приготовления! Так что забираю в любимые рецепты

21 ноября 2014 года | angel_n17   #    +1    [+2]
Готовила несколько раз уже спасибо за рецепт.

15 ноября 2014 года | angel_n17   #    0   
Сегодня приготовила, вкусно и сытно. Соус только делала в микроволновке изредка доставая и помешивая. Спасибо за рецептик

16 сентября 2014 года | ПаниСтар   #    0   
Спасибо за рецепт! Единственное соус получился с комочками, но в лазанье они не чувствовались

7 августа 2014 года | Анна 3004   #    0   
Приготовила, получилось очень вкусно!!! правда соус бешамель не совсем получился.. скомкался весь.. но я вроде исправила.. делала без вина и орегано)

26 июля 2014 года | Lirika86   #    0   
Приготовление, считая прокручивание фарша и не считая времени выпекания, заняло у меня полтора часа, три кастрюльки и две сковороды))) Сейчас сидит в духовке. Муж уже облизывается ) Надеюсь, что все получилось, как надо. Спасибо за рецепт! Он аж 2007 года, а актуальности не потерял!

5 июля 2014 года | Leela Turanga   #    0   
Спасибо за рецепт я сделала без вина и орегано, но в соус мускатного ореха пол чайной ложечки добавила. Получилось очень вкусно!

18 июня 2014 года | logika   #    0   
Отличный рецепт! +

7 июня 2014 года | Mirandaa   #    0   
Классный рецепт и очень простой. В рецепте есть вино, но я его не добавляла. Потому что не поняла какое и сколько. Но это рецепт никак не испортило.
Вместо специальных листов для лазаньи - взяла листы для бишбармака. Их не нужно заранее отваривать и стоят в 3 раза дешевле.
Гости остались в восторге, даже подруги на диете и те не смогли устоять.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты