Яблоки в шоколаде
- 13 декабря 2008, 21:57
- 2104
"Белое" яблочко
Ингредиенты для «"Белое" яблочко»:
- Ванилин (и/или корица) — 1 г
- Сливки (жирная сметана) — 1 пач.
- Яблоко — 4-8 шт
- Шоколад белый — 2-4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2730.8 ккал |
белки
21 г |
жиры
203.4 г |
углеводы
199.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «"Белое" яблочко»:
Добавьте для аромата чуть-чуть ванилина и (или)корицы. Можно добавить 1 -2 ч. л. коньяка или ликера.
Яблоки нарежьте дольками.
Яблоки разложите на тарелки и перед подачей полейте растопленным шоколадом.
А можно дольки положить в растопленный шоколад и подержать еще секунд 30 на огне. Этот вариант хорош для тех, кто не любит твердые яблоки.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: