Вкусно, интересно в приготовлении
- 14 декабря 2008, 19:30
- 3750
"Бабушкины шнурки"
Ингредиенты для «"Бабушкины шнурки"»:
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Лист лавровый
- Сало — 150 г
- Картофель — 5 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5136.2 ккал |
белки
137.6 г |
жиры
283.7 г |
углеводы
522.8 г |
Порции | |||
ккал 1027.2 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 104.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «"Бабушкины шнурки"»:
Пока нарезаете картошку, мясо отключить, картошку нарезать кругляшками, не очень толсто, и разложить аккуратно на мясо.
Сделаем тесто, те самые "шнурки": в муку разбить яйцо, посолить, добавить воды, замесить тесто, дать ему немного отдохнуть, а пока нарежем сало и лук, всe обжарить на сковороде.
Дать остыть салу, раскатать тесто тонким слоем, очень тонким. На раскатанное тесто выложить сало, оно будет начинкой, скрутить тесто в колбаску, кончики сильно прижать.
Нарезать колбаску в рулетики и выложить их на картошку, всe залить водой, посолить, поперчить и тушить минут 20 -25 (ещe я добавляю кубик, получается очень вкусно); как приготовится, выложить на тарелку и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2008 года МаринаТ #
15 декабря 2008 года Jaana131 #
15 декабря 2008 года Ирина Алексеевна #
14 декабря 2008 года tat70 #
26 апреля 2022 года Александр Авдеев #
14 декабря 2008 года Мариша А #
14 декабря 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: