• 15 декабря 2008, 16:54
  • 3705

Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса

Рецепт: Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса

Необычно-креативно и с изюминкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
861.4 ккал
белки
40.5 г
жиры
72.8 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса»:

1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Рецепт: Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса

Необычно-креативно и с изюминкой

Ингредиенты для «Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

на что можно заменить соус демиглас?
а можно заменить физалис например морошкой???
Думаю можно попробовать.Морошка очень хорошая ягода.
у Вас замечательные рецепты +
экзотично+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки