• 17 декабря 2008, 19:33
  • 11796

Пресервы с сельдью в горчичном соусе

Рецепт: Пресервы с сельдью в горчичном соусе

Отказалась от покупных в пользу домашних, очень вкусно, нежно

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Пресервы с сельдью в горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181.8 ккал
белки
102.3 г
жиры
79.8 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
197 ккал
белки
17.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
18.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Пресервы с сельдью в горчичном соусе»:

  • Филе сельди, порезать на мелкие кусочки, уложить в пластиковую посуду

  • Рыбу заправить уксусом, пряностями, горчицей, влить прокаленное масло, закрыть крышкой плотно и в холодильник на 3 суток



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пресервы с сельдью в горчичном соусе
Рецепт: Пресервы с сельдью в горчичном соусе

Отказалась от покупных в пользу домашних, очень вкусно, нежно

Ингредиенты для «Пресервы с сельдью в горчичном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки