• 19 декабря 2008, 4:23
  • 6862

Буженина "Свердловская"

Рецепт: Буженина "Свердловская"

Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина "Свердловская"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2181.7 ккал
белки
133.6 г
жиры
174.1 г
углеводы
26.4 г
Порции
ккал
727.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
58 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
232.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Буженина "Свердловская"»:

  • Необходимые продукты

  • Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

  • Шпигуем мясо морковью и чесноком.

  • Солим, посыпаем специями.

  • Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

  • Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

  • Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).

  • Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

  • Режем поперек волокон, и можно кушать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина "Свердловская"
Рецепт: Буженина "Свердловская"

Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Ингредиенты для «Буженина "Свердловская"»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А какая кастрюля подойдет?
По вашему способу приготовила грудку индейки! только нашпиговала еще и салом....получилось потрясающе!
Очень вкусно получается, спасибо за рецепт!
обожаю буженину!я родом из свердловска но про такую никогда не слыхала! спасибо!
Великолепный рецепт!!!!
Обязательно сделаю, очень хороший рецепт!+++++++++
вербочка, она не выкипит, потому что кастрюля должна быть закрыта крышкой)))))
Подскажи пожалуйста,а как вода выкипит ещё подивать?
Как аппетитно и ароматно!Супер!+++++++++
М-м-м-м-м-м У меня уже слюнки текут!!!! Такое вредно наночь читать, голодная бессонница замучает!!!
Вот вчера не смогла на сайт заглянуть, а тут такая вкуснотень приготовлена! +++++++++++
Очень интересный способ приготовления, уже взяла на заметку!
вкуснота
За такое восхитительное блюдо куча плюсов!!!

Ай-я-я-я-я!!!!! Как же это вкусно!!! И небось во рту тает ???...ммм...
u100, оно там готовится, как в бане. И от специй, положенных в воду зависит конечный аромат блюда.
Прошу прощения... не догнал..."В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус)". Если оч плотно, в два слоя заворачиваем в фольгу..??
+++++++
+++++++
Суперррррррррррррр!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки