Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 апреля 2014 года | Sernikova Eugenya   #    0   
Помогите, пожалуйста, начинающему пекарю.. закваску добавляем вместо дрожжей или просто добавляем к любимому рецепту без изменений? Я запуталась.

17 января 2013 года | Марьяшенька   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, здравствуйте , это будет моя первая закваска, оч волнуюсь , подскажите пожалуйста 150 гр.закваски для следующего раза - можем мы ее хранить не в "жидком" виде, а высушить (читала в других рецептах) что так тоже делают. Если нельзя то по рецепту-
8. Первые 3- 4 дня.. рекомендуется добавлять 100 г воды и 100 г муки ( к случае использования уже готовой закваски)
это значит 1 раз в 3 дня или каждый день в течении 3-йх дней добавлять?
Заранее спасибо
Понимаю, что глуповатый вопрос, но с такой закваской сталкиваюсь первый раз

30 января 2012 года | Lenok36   #    +1    вопрос по рецепту
очень заинтересовал рецепт, и вот я 3 дня назад поставила баночку с изюмом. А сегодня, когда собиралась приступить к выполнению 2 шага, увидела на поверхности воды в банке маленькие точки плесни. Досада. Все вылила, начала занаво
Объясните почему так вышло? Что я сделала не так?[x]12:04 30.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 декабря 2011 года | alexda   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.
Делал закваску по другому рецепту она у меня расслоилась,что в этом случае делать?
(хочу попробовал ваш рецепт и знать,что делать,если расслоится)

5 августа 2011 года | Lyovushka   #    0   
Спасибо за рецепт. А какой хлебушек выходит? Есть у кого-то фото готового хлеба в разрезе?

20 декабря 2011 года | Alina-Saa   #    0   
У меня есть хлеб в разрезе, но фото я выставляла на другом сайте. Не знаю, можно л здесь вылаживать ссылки. Хлеб выходит замечательный, не обычный плотный кирпич, как почему-то многие считают должен быть хлеб на закваске, а отличный душистый пористый хлеб, который к тому же намного дольше остается свежим, чем дрожжевой.

18 марта 2011 года | tanya62   #    0   
Спасибо!!! Нужно попробовать!!!

17 марта 2010 года | Ируня (модератор)   #    0   
Вот это да!!! 5+

6 января 2010 года | nadjuska   #    0   
Хорошая подсказка,спасибо!!!

16 ноября 2009 года | ays1945   #    0   
Что значит:"подкармливать закваску каждые два дня"? Спасибо

15 сентября 2009 года | osipova deleted   #    0   

9 июня 2009 года | OKSANA   #    0   
А каким количеством воды нужно ,с самого начала, заливать изюм? (примерно хотя бы)

14 мая 2009 года | Rita_Margaritka   #    0   
Какая ж все же красота,эти закваски!

11 мая 2009 года | Мама М-и А   #    0   
Тоже пеку - у меня 3 вида закваски. Еще хочу высушить на хранение. Ты не сушила?

26 апреля 2009 года | Дорис   #    0   
Здорово! Без дрожжей!

12 апреля 2009 года | Водолейка   #    0   
У нас на форуме целый раздел посвященный хлебу и закваске(http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1046&postdays=0&postorder=asc&start=30)

12 апреля 2009 года | Водолейка   #    0   
А зачем изюм?. Я делаю закваску без изюма. У меня дома закваскаесть и на воде и на кефире, и даже на ананасовом соку.

17 апреля 2009 года | Anuti (автор рецепта)   #    0   
Есть много разных вариантов!
Это один из них! С помощью изюма брожение идет

19 февраля 2014 года | Цветкова Евгения   #    0   
Ответ для
поделитесь пожалуйста рецептами. Может в личку, или ссылку где глянуть можно. Буду благодарна.

19 февраля 2014 года | Водолейка   #    0   
А вы посмотрите выше. Там есть варианты рецептов(их 6 шт). Нажимайте на них и вас перебросит на другие закваски.

20 февраля 2014 года | Цветкова Евгения   #    0   
отлично, спасибо.

11 апреля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Отличный рецептик!!!

10 апреля 2009 года | Alana   #    0   
и еще изюм у вас какой то толстый!а у меня посуше-пойдет?и все равно белый или черный изюм?и мука у меня только белая,другую не люблю,извините ,что все подробно прошу,очень боюсь что не получится

10 апреля 2009 года | Alana   #    0   
еще раз для тупых и что на такой все булочки сдобные печь можно и так же все воздушно получиться?а почему дрожжевая вредная?спасибо!

10 апреля 2009 года | vorobushek-v   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты