• 19 декабря 2008, 16:31
  • 13378

Котлеты "Бефстроганов"

Рецепт: Котлеты  "Бефстроганов"

Это блюдо сможет приготовить и начинающая хозяйка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Котлеты "Бефстроганов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.8 ккал
белки
118.5 г
жиры
120.7 г
углеводы
105.7 г
Порции
ккал
163.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
12 г
жиры
12.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Котлеты "Бефстроганов"»:

  • Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю.

  • Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше оно маринуется,тем мягче мясо.

  • Жарить на сковороде с разогретым маслом,как оладьи, выкладывая по 1-2 ст.л.и обжаривая с обеих сторон по 10 минут до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Бефстроганов"
Рецепт: Котлеты  "Бефстроганов"

Это блюдо сможет приготовить и начинающая хозяйка.

Ингредиенты для «Котлеты "Бефстроганов"»:

Комментарии и отзывы

действительно очень легко в приготовлении,а можно заменить говядину на свинину?а так очень вкусно.
Конечно можно заменить,спасибо.
Спасибо!
Вкуснятина! Обязательно приготовлю.
Приготовьте,очень вкусно.
очень интересно
Ой, это очень вкусно! Мы иногда делаем такую вкуснятину! Вам++++++++++++++++++++++++++
Спасибо!!!
Нямки! +++
Знаяем и обожаем такой способ приготовления говядины! Очень вкусно и удобно особенно для работающих хозяек!!!
Стоит попробовать!+++
+++++++
+++++++!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки