• 20 декабря 2008, 22:48
  • 6771

Белый суп

Рецепт: Белый суп

Нежный, сытный и в тоже время специфический

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Белый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.9 ккал
белки
75.7 г
жиры
69.2 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
262.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Белый суп»:

В пятилитровую кастрюлю бросаем картошку. Когда вода закипит, бросаем гречку с рисом, предварительно помыв их. Пока варится, нарезаем мелко плавленый сырок, лук, открываем банку сардин. Поджариваем лук, к нему бросаем сырок, специи, соль. Когда картошка с крупой сварились, добавляем лук с сырком и сардины. Варится еще 5 мин. , помешивая. Сырок растворился - суп готов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки