• 23 декабря 2008, 10:31
  • 14674

Трюфеля шоколадные

Рецепт: Трюфеля шоколадные

Божественно, вкусные конфеты!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Трюфеля шоколадные»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2721 ккал
белки
33.8 г
жиры
237.3 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
54.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
503.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
43.9 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Трюфеля шоколадные»:

1. Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы, слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2. Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3. Шоколадную массу, переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой, не большими порциями.
4. Трюфеля посыпать 1 /2 часть орехами, а вторую часть какао.
5. Заморозит на час, вытащить из морозилки и поставить в холодильник.

BASTA!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трюфеля шоколадные
Рецепт: Трюфеля шоколадные

Божественно, вкусные конфеты!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Трюфеля шоколадные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные трюфелли! Не сладкие, приятные при надкусывании. Добавила в массу Бэлиз, появилась хорошая нотка.
Классный рецепт, простое исполнение.
сил больше нет, участилось дыханье,
шоколадный трюфель, ты - моё наказанье,
заварю себе чай, и достану конфеты
как же жизнь хороша, к чёрту эти диеты !!!
какой Вы умничка...
Вкусно!!!!!!!
Класс,очень хочется попробывать.....
как вкусно !
Праздников много, занчит и много вкусного. Сделала !
АБАЛДЕТЬ !! Очень вкусно
Как всегда-высший класс!!! Сделаем трюфеля дома!!!! Николай,граце!
Не совсем поняла фразу:"...слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны." Откуда слить сливки? И что остужаем до консистенции густой сметаны - сливки или шок. массу?
влить сливки в шоколадную массу,и остудить её до консистенции густой сметаны.
со сливками просто смешиваем, но не взбиваем, да?
красивенько, надеюсь вкусненько!!!
Спасибочки
Очень красиво! Хочу сделать такие конфетки на Новый год Но вот возник вопрос - а сахар не кладут в них совсем совсем?
Совсем не кладем!
Вкуснятинка![/url
Хочууууууу
Так в чем проблема,берите и властвуйте.
+++++++++++++++
Спасибо всем сладкоежкам!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки