• 24 декабря 2008, 17:51
  • 16708

Горячие тарталетки

Рецепт: Горячие тарталетки

у нас они не продаются, вот приходится выкручиваться.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Горячие тарталетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4191.4 ккал
белки
122.8 г
жиры
188 г
углеводы
505.9 г
Порции
ккал
139.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
234.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Горячие тарталетки»:

  • из ингредиентов для теста,замесить тесто,муки может понадобится больше.
    тесто недолжно липнуть к рукам.
    дать полежать минут 10.
    отрываем по кусочку и кладём в форму,разминаем руками по всей формочке,если хотите наполнить салатом тарталетки,то на тесто насыпаем фасоль или горох,и выпекаем при 220гр,10-15 минут
    а если такие как у меня то,распределить тесто по формочке,картофель очистить,натереть,посолить,поперчить,добавить порезаную ветчину,белок,перемешать,наполнить тарталетки.
    выпекаем при 200гр,25 минут,вытянуть,посыпать сыром и ещё поставить до расплавления сыра.
    подавать с любым овощным салатом.
    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие тарталетки
Рецепт: Горячие тарталетки

у нас они не продаются, вот приходится выкручиваться.

Ингредиенты для «Горячие тарталетки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
spasibo
Ах, как красиво и вкусно!
spasibo!
Прекрасное блюдо-закуска!!!! Ирина,молодец!!!
спасибки.
Класс!Отличная закуска!+++
спасибо.
Чудненько!+++
+++++++++++++
спасибо.
забрала к праздникам+++
пробуйте наздоровье.
Замечательный рецепт! И тарталетки, и начинка - вкуснотища!!! +++++++++
спасибо.
Какие милые корзиночки и отличная закуска.++++++++++
спасибо..
Вкуснитинка!!! у нас продаются, но свои всегда вкуснее!!!! ++++
незнаю с чем и сравнить,у нас их нет
Вкуснятинка +++++++
спасибо.
а тесто у тарталеток хрустящее получается?
и какие формочки у вас, керамические?
вкусно! особенно с салатами
смотря как вы тесто раскатаете в формочки,однт у меня были хрустящие,виорые нет,но так и так вкусно,если начинить салатом они немного намокнут,и так их лутше кушать.
у меня силиконовые.
спасибочки
Они у нас продаютя,но мне всегда на них жалко тратится,всё хотела испечь сама,но не знала рецепт.Ир спасибо большое за подробное описание,да ещё за такую вкусную начинку!
а у нас непродаются,приходится самим печь
ИРИШ, КЛАСС!
спасибки
Здорово!+++++ А белок вареный или сырой,взбитый?
нет,просто откинули желтки и добавляете.
Такие штучки всегда вкусные!
да очень.
одни получились такие строгие, в полосочку, а другие такие пухлики ))
И начинка просто ням-ням
одни в одних формочках делались,другие в других
А формочки у вас какие?
силиконовые и жестяные.
Понятно )) Спасибо
Иришка! Какие вкусные у тебя тарталетки получились! +
спасибки
Очень вкусно!
да,вкусно
сытненько!javascript:emoticon(\’\’)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки