Густой овощной французский суп, который быстро готовится
- 28 декабря 2008, 14:54
- 3725
Гарбур
Ингредиенты для «Гарбур»:
- Листья салата / Салат (латук) — 12 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кубик бульонный — 2 шт
- Хлеб — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
765.5 ккал |
белки
16.1 г |
жиры
26.7 г |
углеводы
114.5 г |
Порции | |||
ккал 191.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Гарбур»:
Когда тушенье станет мягким в кастрюлю слоями укладывают салат и тосты. Осторожно через ложку вливают бульон и ставят в разогретую до 200 ° духовку на 10 минут.
Французы часто тушат овощи не с маслом, а копченым беконом.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
29 декабря 2008 года Murliska #
29 декабря 2008 года мисс #
28 декабря 2008 года xsenia #
28 декабря 2008 года Irache #
28 декабря 2008 года Elleonbry #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: