запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


вчера в 14:59 | ГИришаН   #    0   
Вкусно, очень вкусно. Рецепт просто палочка-выручалочка. Готовила, трудно сказать сколько раз, много. Многие, строго по рецепту, сделали один блин. А я как то не обратила на это внимание, делала толщину блина как на драники. И потом для себя внесла несколько изменений, для ускорения процесса , стало даже вкуснее. Да простит меня автор, поделюсь своими замечаниями. Не добавляла муки, добавила ещё одно яйцо. Куриную грудку клала сырую. На всех этапах жарила под крышкой. Положив сыр и курицу на одну половину, вторую сразу заворачивала на верх и прижимала, таким образом одновременно жарился и блин и курица. И в конце уже готовый "чебурек" переворачивала первой жареной стороной вниз и как бы её подсушивала уже крышкой не накрывая.

22 октября | irinaalik64   #    0   
Спасибо, все получилось, понравилось. Ребенок сказал: когда ты уже свое кафе откроешь?
Учла комментарии предыдущих поварят, разделила картофельную массу и из 5 средних картофелин у меня получилось 5 картофельных блинов.
Буду готовить еще. Спасибо автору!

15 июля | schecschnya   #    0   
Удобно, что готовить так просто - на сковородке. Курица с картошкой - это уже классика, по-моему, но в таком исполнении явно оригинально) Вечерком хочу петелинку так приготовить)

4 июня | Совушка4   #    +1   
Очень вкусно! Моя дочка назвала это блюдо- "Куриная грудка в картофельной шубке"

17 мая | Туся супермама   #    0   
Блин при переворачивании у меня тоже развалился на 2 части. Ну и что , прикрыла одной частью- другую. Курицу мариновала. После жарки, готовое блюдо, запекала в духовке, т к муж категорически не любит сыроватую картошку. И несмотря ни на что - идея рецепта замечательная. Очень вкусно. Обычные на нашем столе картошка и курица приобрели новый вкус. Спасибо автору за рецепт! Обязательно повторю его еще раз.

5 мая | tanya stix   #    0   
Специально искала рецепт на Поваренке, так как раньше никогда не подводили. Очень расстроена... Делала всё строго по рецепту. Проще было просто тертую картошку с курицей преремешать. Потому что в итоге так и вышло. Или, правда, надо было, как тут многие догадались, разделить на несколько блинов. В рецепте 6 картошек на один блин - он толстый и разваливается. Про несколько ни слова нет. Ладно... Посыпала всю эту кашу еще раз сверху сыром и допекаю в духовке.

28 апреля | aleksandra_kapysh   #    0   
Приготовила. Вкусно кааапееец! Тоже мариновала курочку перед жаркой. Буду готовить много раз! Спасибо огромное за рецепт

26 апреля | Ксения Лаванда   #    0   
Безумно вкусно! Делала с фаршем. Сегодня делаю опять)). Только ещё лук добавила в картошку и грибы в начинку. И на мою сковородку стандартной ширины (26) кажется много картошки, блин был толстый и надломился. Сегодня делаю из 4-х картошин. А при подаче полью сметаной.

Спасибо Большое!

10 апреля | alina1953   #    0   
Я делаю с куриного или свиного фарша Очень вкусно!

2 апреля | Алексей Фисенко   #    0   
Что-то наподобие продаётся в "Ленте" под названием "Курица по-домашнему", НО... как приготовить- НЕ ЗНАЮ !!! По вкусовым и прочим ощущениям присутствуют мясо курицы (НЕ ГРУДКА), довольно крупные кусочки, внавалку, покрыты картофелем, порезанным кубиками 5*5 мм смешанным с соусом на основе сметаны с добавлением зелени и чеснока. По-видимому всё это запекается в духовом шкафу, т.к. присутствует хрустящая корочка. Для быстрого перекуса- самое то , мне понравилось ! Найти бы рецептик .

9 марта | Елена Нура   #    0   
По-моему, так себе. можно делать из остатков продуктов, или я недостаточно перчила-солила картофель...Вкуса мало показалось.

24 февраля | IrkaG71   #    0   
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала на ужин, съели без остатка! Фото не успела сделать.)))

16 февраля | Таня22   #    0   
Это очень каллорийно, но ОЧЕЕЕЕЕнь вкусно!!!!!!!!!!

12 февраля | irka4ka   #    0   
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. для мужа и сына сделала с «котлетной» начинкой (котлетки остались с обеда, размельчила их), а для дочки только с сыром и зеленью. с цациками и соленными огурчиками улетели без остатка. буду делать однозначно еще и еще

4 февраля | ATB564   #    0   
Спасибо, сегодня вечером сделала нам с мужем на ужин , очень вкусно вышло!

24 января | zara Zarina   #    0   
Невероятно красиво!Аппетитно выглядит!)))))))) Попробую. А кто подскажет можно в духовке запечь без жарки И добавить тертую морковь или кабачки или тыкву? Как будет?

16 января | Анна Медведь   #    0   
Будем пробовать

16 января | Lubinka   #    0   
Попробовали, вкусно, но немного суховато, попробую в следующий раз добавить грибы. Подскажите, как прикрепить фото, не разобралась...

16 января | Lubinka   #    0   
Спасибо за рецепт! Пока не пробовали, но вид превосходный, а запах заставляет пускать слюнки. Получилось 2 больших драника с хрустящей корочкой по вашим ингридиентам!

15 января | uggi   #    0   
А я фарш сырой внутрь положила, все пропеклось, правда в духовку на всякий случай на пару минут все-таки засунула. Спасибо за идею!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!