Сок из-под маслин использую при приготовлении многих блюд. Креветки приобретают пикантный вкус. Отличная закуска к водке. Хранится в холодильнике продолжительное время.
- 1 января 2009, 16:11
- 4393
Закуска "Одинокая Маслина"
Ингредиенты для «Закуска "Одинокая Маслина"»:
- Соль — 1 ч. л.
- Сок (маслин из 425 гр банки)
- Креветки (варено-мороженые) — 750 г
- Перец черный (на кончике ножа)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712.5 ккал |
белки
141.8 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 47.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Закуска "Одинокая Маслина"»:
-
- креветки разморозить,
-
Очистить от панциря
-
- в сок маслин добавить соль, перец
- в емкость сложить креветки, залить соком маслин и жидкостью, которая стекла с панцирей
-
- настаивать при комнатной температуре 2-3 часа, поставить в холодное место (холодильник) на 3-4 часа
-
- готово
- хранить в холодильнике
Комментарии и отзывы
15 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года tat70 #
2 января 2009 года Косой #
2 января 2009 года мисс #
1 января 2009 года Валерьянка #
1 января 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
1 января 2009 года Rita_Margaritka #
1 января 2009 года IZUMRUD #
1 января 2009 года mila87 #
1 января 2009 года витлена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: