• 2 января 2009, 18:45
  • 34663

Запеченный гусь с яблоками

Рецепт: Запеченный гусь с яблоками

Вкуснятина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Запеченный гусь с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13054.7 ккал
белки
548.6 г
жиры
728.8 г
углеводы
170.2 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Запеченный гусь с яблоками»:

Гуся натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. Поставить в духовку на 140 градусов на 2 часа. Далее вытащить и остудить. После украшаем по собственному желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный гусь с яблоками
Рецепт: Запеченный гусь с яблоками

Вкуснятина.

Ингредиенты для «Запеченный гусь с яблоками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мед наоборот убирает запах гуся, и сам мед совсем не чувствуется! единственное если горчичный мед, то он очень ароматный и его лучше не ложить )))))))))
Простите за вопрос (я никогда не фаршировала птицу) - а в каком виде должны быть яблоки, лук и чеснок (насколько измельчены?). И спасибо Вам большое за Ваши рецепты - они прекрасны по оформлению и очень аппетитны.
Николай,шикарное блюдо!!!++++++++
Спасибо белла-рогация
Вкусненький гусь получается.+++
Какой он красивый!!!!!
Гусик - что надо!
Вкусно
Вкуснотища!!!
вау какой гусачок! а мы уточками довольствуемся.
праздничный Гусь!
Очень празднично!!!+++
аппетитный гусенок+++
+++
Я ещё бы грудку и окорочка нашпиговала морковью с чесноком, смоченными в мёде с горчицей.Но наверное и без этого вкусно+++++
но ведь мёд придаст мясу сладкий привкус а это уже на любителя
Да как-то... скорее классика ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки