Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 3 января 2009, 17:32
  • 1019677

Свинина по-французски

Рецепт: Свинина по-французски

Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски»:



Рецепт «Свинина по-французски»:

Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

Обильно смазать мясо.

Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.

Грибы ещё раз промазать полученной массой.

Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски
Описание: Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)


Фотографии «Свинина по-французски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Хочу попробовать приготовить, но смущает одно, к сожалению, почему-то не указанно кол-во мяса в граммах? Сколько его необходимо 500 грамм, 1000 грамм или сколько? Подскажите, пожалуйста, кто сколько брал мяса в граммах, буду очень благодарна
Ооооо!!!!!Обязательно на выходных сделаю.
Огромное и еще раз огромное за этот рецепт!!!Такого мяса у меня еще ни разу не получалось!!!Делала 1 противень строго по рецепту,а второй вместо грибов положила помидоры(муж не особо любит грибы) Нооо он с грибами все с’ел и даже похвальную смску написал что мясо оболденное.А дочка сказала:мама мясо просто божественное!!!Буду готовить только по этому рецепту и всем рекомендую!!!
Простой и очень вкусный рецепт, чуть слюной не захлебнулась
Очень хочу приготовить такую вкуснятину! Забрала идею себе, спасибо
из всех вариантов мяса по-французски, остановилась на Вашем и не ошиблась!!!!!! просто великолепно!!!!!! обязательно приготовлю на новогодний стол) спасибо Вам за рецепт, добра и счастья Вам!!!!!))))
Вкусно, сочно, ароматно! Минимум хлопот Вкусно и с грибами, и без. Спасибо!
Простой и вкусный рецепт! Мужик оценит По желанию всегда можно поэкспериментировать со специями, а так же вместо грибов я иногда использую помидоры. Вместо консервированных шампиньонов использую свежие
Мясо получилось очень вкусное, сохранила себе, буду делать ещё. Спасибо
Спасибо огромное!!!
Мяско очень вкусное, но для меня слишком соленым оказался соус (я использовала Филадельфию в мягкий соус, а для посыпки Чеддер), хотя муж сказал, что ему вроде нормально. Как думаете, если не использовать майонез, а взять просто сметану и сливочный соус 1:1, плюс тертый сыр сверху, вкусу мяса это не повредит?
а противень нужно смазывать растительным маслом?
Очень вкусное и сочное мяско получается. Легко и просто готовится! Готовлю уже не один раз (брала куриную грудку) и всегда всё получается.
А за 40 минут сыр сверху не подгорит? Я бы смешала сыр с майонезом или Вашим соусом... Спасибо за рецепт!
Согласна с предыдущими отзывами все просто и очень вкууууусно и соус суперрр
Спасибо за рецепт. Вроде все просто, а результат - восхитительный!) Опробовала на новогоднем столе. Гости просили рецепт)
Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень нежным и вкусным) С Новым годом, удачи и успехов)
С Новым годом!!! Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!!!!!! Буду еще готовить!!!!
Спасибо за рецепт. Мясо получается очень нежное и безумно вкусное!!!
Очень, очень вкусно! Давно искала подобный. Всегда хотела попробовать с плавленным сырком приготовить, а ваш рецепт очень кстати попался на глаза! Спасибо автору!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 664 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки