запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


позавчера | Iruil   #    0   
Хочу попробовать приготовить, но смущает одно, к сожалению, почему-то не указанно кол-во мяса в граммах? Сколько его необходимо 500 грамм, 1000 грамм или сколько? Подскажите, пожалуйста, кто сколько брал мяса в граммах, буду очень благодарна

13 сентября | DIVDIV   #    0   
Ооооо!!!!!Обязательно на выходных сделаю.

29 марта | anka anca   #    +1   
Огромное и еще раз огромное за этот рецепт!!!Такого мяса у меня еще ни разу не получалось!!!Делала 1 противень строго по рецепту,а второй вместо грибов положила помидоры(муж не особо любит грибы) Нооо он с грибами все с’ел и даже похвальную смску написал что мясо оболденное.А дочка сказала:мама мясо просто божественное!!!Буду готовить только по этому рецепту и всем рекомендую!!!

29 декабря 2016 года | olga_kovaleva_2016   #    0   
Простой и очень вкусный рецепт, чуть слюной не захлебнулась
Очень хочу приготовить такую вкуснятину! Забрала идею себе, спасибо

13 декабря 2016 года | Milla_Milka   #    +18    [+5]
из всех вариантов мяса по-французски, остановилась на Вашем и не ошиблась!!!!!! просто великолепно!!!!!! обязательно приготовлю на новогодний стол) спасибо Вам за рецепт, добра и счастья Вам!!!!!))))

8 декабря 2016 года | lolo64   #    0   

9 ноября 2016 года | ksuksya   #    0   
Вкусно, сочно, ароматно! Минимум хлопот Вкусно и с грибами, и без. Спасибо!

22 октября 2016 года | DimaU   #    0   
Простой и вкусный рецепт! Мужик оценит По желанию всегда можно поэкспериментировать со специями, а так же вместо грибов я иногда использую помидоры. Вместо консервированных шампиньонов использую свежие

29 мая 2016 года | semikina83   #    0   
Мясо получилось очень вкусное, сохранила себе, буду делать ещё. Спасибо

29 февраля 2016 года | smirnovanatasha1965   #    0   
Спасибо огромное!!!

25 февраля 2016 года | Alyona95   #    0    вопрос по рецепту
Мяско очень вкусное, но для меня слишком соленым оказался соус (я использовала Филадельфию в мягкий соус, а для посыпки Чеддер), хотя муж сказал, что ему вроде нормально. Как думаете, если не использовать майонез, а взять просто сметану и сливочный соус 1:1, плюс тертый сыр сверху, вкусу мяса это не повредит?

12 февраля 2016 года | Жужик   #    0   
а противень нужно смазывать растительным маслом?

7 февраля 2016 года | Nikaia   #    0   
Очень вкусное и сочное мяско получается. Легко и просто готовится! Готовлю уже не один раз (брала куриную грудку) и всегда всё получается.

14 января 2016 года | uggi   #    0   
А за 40 минут сыр сверху не подгорит? Я бы смешала сыр с майонезом или Вашим соусом... Спасибо за рецепт!

7 января 2016 года | StyaSS   #    0   
Согласна с предыдущими отзывами все просто и очень вкууууусно и соус суперрр

1 января 2016 года | agnessita   #    0   
Спасибо за рецепт. Вроде все просто, а результат - восхитительный!) Опробовала на новогоднем столе. Гости просили рецепт)

1 января 2016 года | liliyac   #    0   
Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень нежным и вкусным) С Новым годом, удачи и успехов)

1 января 2016 года | Вкусляндия   #    0   
С Новым годом!!! Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!!!!!! Буду еще готовить!!!!

29 декабря 2015 года | Наталья Хромых   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт. Мясо получается очень нежное и безумно вкусное!!!

4 октября 2015 года | Euliya   #    0   
Очень, очень вкусно! Давно искала подобный. Всегда хотела попробовать с плавленным сырком приготовить, а ваш рецепт очень кстати попался на глаза! Спасибо автору!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!