Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 января | lkafarzade   #    +1   
бОлда! Пишется обАлденный ! Почему русские такие неграмотные? В простых словах делают ошибки СпО сибо.

5 января | Елена Бурышева   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила, понравился очень, прям как я люблю. Немного все таки промазала все слои. Лук просто ошпарила кипятком. Фото в альбоме

2 января | my blue eyes   #    0   
Я тоже не любитель майонезов....
И салат мне Совершенно не понравился, отвратительный салат, который при накладывании весь разваливался....
Единственный слой, который держал "форму", это слой с майонезом, все остальное разваливалось и превращалось в просто наваленную массу....
Ингредиенты хорошие, но все остальное ...увы!!!!

22 декабря 2017 года | ledy af   #    0   
Хочу сделать этот салат на новый год, но нет ананаса. Можно ли ананас заменить на кисло сладкое яблоко? Кто нибудь пробовал? Отзовитесь! Лук я делаю так: нарезают, посыпают солью и сахаром (примерно чайная ложка с горкой соли и столько же сахара, можно сахара больше) покрываю тарелкой и тресу интенсивно, чтоб лук стучался об тарелки. Потом стоит покрытый 20_30 минут. Лук готов. Сок не использую. Такой лук можно просто так есть или с майонезом или с подсолнечным маслом (для любителей лука)

21 декабря 2017 года | Алла Гробицкая   #    0   
Этот салат мне очень нравится! Огромное спасибо! Я его готовлю давно. Первая его сделала моего брата жена.Теперь он постоянно то у них , то у нас.

3 декабря 2017 года | bochkova1901   #    0    вопрос по рецепту
Девочки кто готовил этот салатик, как вы лук мариновали?

21 ноября 2017 года | zhmaeva_ol   #    +16    [+5]
Отличный рецепт! Готовила на праздничный стол, все гости оценили. Очень необычное сочетание ингредиентов

2 января | Елена Бурышева   #    0   
Очень красиво! Тоже так украшу

8 мая 2017 года | mana 1820   #    0   
Очень вкусный салатик. Автору спасибо за рецепт. Вначале сомневалась, что будет сухой т. к. один слой майонеза. Но оказалось все в меру. Советую приготовить.

8 апреля 2017 года | lena omskaya 64   #    0   
Как то пробовала такой салат с черносливом и мне очень понравился Спасибо за рецепт Обязательно приготовлю Находила похожий и он назывался ночка..

5 апреля 2017 года | Murena777   #    +15    [+5]
Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат 🖒

3 февраля 2017 года | shamrocky   #    +17    [+5]
Спасибо! Очень вкусный салат, я бы сказала - удивительно вкусный. Правда, я ананасы не добавляла, не было. Но с черносливом ого-го! Буду готовить не раз. Единственное - я, с непривычки, наверное, так много времени потратила на то, чтобы уложить слоями, соорудить шубу) В следующий раз накрошу его) Потому что мы его сразу съедим, не дожидаясь, пока от настоится)

7 января 2017 года | PiaoLiang   #    0   
Вкусно! нам понравилось!!! те,кто любит сладкие салаты - это отличный вариант. Переписываю в свою тетрадочку, чтоб ещё повторять

22 декабря 2016 года | lady ryabinina   #    0   
А лук мариновать очень просто.Залить в тарелке водой наполовину и добавить уксусной кислоты чайную ложку или чуть поменьше.Оставить на 5 мин и слить воду.

22 декабря 2016 года | lady ryabinina   #    0   
Спасибо большое за рецепт.Ооочень вкусный салат.На прошлый новый год делала,так даже муж одобрил,хоть он и не любит чернослив и ананас в салате.И на этот новый год обязательно буду делать!!!Очень необычный и вкусный салат.

17 декабря 2016 года | Lantaka   #    0   
отличный рецепт. спасибо! первый раз сделала, потому что нужно было куда-то деть ананасы))) но салат так понравился, что через пару недель уже повторила. вместо грудки, правда, взяла бедро - оно сочнее

27 ноября 2016 года | elenaiv0714   #    0   
Давно хотела написать: Автор! Большое спасибо Вам за рецепт. Нашла его у Вас еще весной! С тех пор он у нас каждый раз на праздничном столе! Все, все без исключения гости заметили, одобрили и уминали за обе щеки. Единственное, количество майонеза научилась регулировать где-то к третьему разу, а то несколько раз получался суховат (на мой вкус, конечно)!
Еще раз большое спасибо! Теперь это наш любимый салат.

13 ноября 2016 года | kuzmina-natalia   #    0    вопрос по рецепту
Как лук мариновать?

27 ноября 2016 года | elenaiv0714   #    0   
Буду ждать с Вами ответ Автора.
Я просто заливала горячей водой на несколько минут.

11 ноября 2016 года | ledy af   #    0   
Похожий салат я делала. Оболденный. Хочу сделать на новый год.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты