запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


2 ноября | Дина Валентиновна   #    0   
Великолепный рецепт!!! Любой начинающей хозяйке можно смело брать на заметку. Пеку второй год. Сегодня на его приготовление ушло всего 1,5 часа. Получается всегда! Крем использую классический сметанный. Спасибо огромное автору!

29 июля | Екатерина Гусевская   #    0   
Оч.вкусный торт получается, пекла уже несколько раз. Мои уплетают за обе щеки.

4 ноября 2016 года | Анна Медведь   #    0   

26 октября 2016 года | Приймачок   #    0   
Сколько по времени занимает процес от замена до выпечки коржей?

4 ноября 2016 года | panacea crimea   #    0   
У меня на этот тортик, ушел почти день Но он стоит того! Самый вкусный торт из моей коллекции

4 ноября 2016 года | Приймачок   #    0   
Спасибо что ответили
Я так и предполагала. Жду выходных и вдохновения

31 декабря 2016 года | elena chirkova 2013   #    0   
Ответ для panacea crimea
вы наверное еще и спали в промежутках?

5 ноября 2016 года | panacea crimea   #    0   
Ответ для Приймачок
Уточняю. Я не автор рецепта, но когда я его нашла и попробовала, этот торт стал любимым!

31 декабря 2016 года | elena chirkova 2013   #    0   
Ответ для Приймачок
очень быстро.коржи пекутся за 2 мин-16 мин.время на тесто- 20 минут.Время для пропитки-хоть сколько-чем дольше тем вкуснее.

26 октября 2016 года | Приймачок   #    +1   
А куда пропали все комментарии?




Поделиться с друзьями:
Класс!