Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог с клюквойМаринованная капуста »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 июня | Olik_Nekrashevich   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт! Часто делаю медовик в мультиварке, но сейчас искала именно для духовки, и чтобы максимально похожий. Ваш как никакой другой мне подошёл.....Вот такой тортик у меня получился))) делала сыночку на 5 лет, все оценили!)))) Крем делала из вареной сгущенки и сметаны. Тортик изумительный!))))

16 апреля | Дина Валентиновна   #    0   
Спасибо огромное автору!!! Неопытной мастерице можно быть спокойной, строго выполняя все пункты рецепта! Приготовила, получился ОЧЕНЬ вкусный тортик!!! Крем, правда использовала классический сметанный и добавила чернослив, настоянный на коньяке.

19 апреля | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что все получилось и понравилось! Спасибо большое!!

10 декабря 2015 года | Sikolora   #    0   
Не дождались мы следующего дня для пропитки тортика.СПАСИБО!!!!Тортик вкусный,мягенький,моим домочадцам очень понравился.А завтра он будет еще вкуснее,оучше пропитается.Останется тортик Ваш в нашей семье на долгие годы.Ещё раз благодарность Вам от нас!

19 апреля | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился рецептик!!!! И Вам, спасибо огромное за отчет и добрые слова! Пользуйтесь с удовольствием!

10 декабря 2015 года | Sikolora   #    0    [+4]
Вот такой тортик получился.Делали из сметанным кремом.Ждём,когда пропитается.

10 декабря 2015 года | Sikolora   #    0   
Какая красооотаааа!!!!вот приобрету все необходимые продукты и тоже испеку,обязательно.за мной отчет

7 декабря 2015 года | panacea crimea   #    0   
С благодарностью за рецепт. Торт вышел наивкуснейший, я и гости были в восторге! Будет теперь постоянным, праздничным тортом!

8 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Очень рада, что тортик понравился

19 апреля | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

14 ноября 2015 года | elza95   #    0   
Замечательный торт! Для меня - идеальный медовик!!! Большое-пребольшое спасибо!!!

26 августа 2015 года | statya   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно

18 июля 2015 года | katya mesnyanko   #    0   
Спасибо за рецепт вчера пекла первый раз и отлично получился

27 мая 2015 года | slavok   #    +1   
присоединяюсь к положительным комментариям! в первый раз делал по заказу жены медовик и он получился каким помним из детства...
может быть кому-то пригодится мой вариант: соду гасил яблочным уксусом, т.к. не было маргарина, поэтому в бисквит пошло сливочное масло, купил сгущенное молоко жидкое (было неприятным сюрпризом, но в итоге очень хорошо пропитались коржи). в крем добавил распаренный мак, мелко порезанный изюм (немного) и натертый на мелкой терке грецкий орех.

23 апреля 2015 года | natimikadze   #    0    [+5]
Cспасибо Вам за рецепт! очень вкусный медовик готовила со сметанным кремом

2 апреля 2015 года | V_dzhulay   #    0   

23 марта 2015 года | Юлья777   #    0   
спасибо Вам за рецепт! испекла, только коржи получились не такого красивого золотого цвета,как у вас, и после остывания они стали твердыми! не подскажиет в чём моя ошибка? может то что я взяла вместо маргарина слив.масло? или не погасила соду? но! через день,когда торт пропитался нам он очень понравился!!!! хотя конечно,хотелось бы коржи чуть помягче и вообще было бы идеально! вспомнила! я когда соду добавила,то масса побелела,но в объеме(как мне кажется) не увеличилась! и я минут 10 ждала увеличения,а потом приступила к следующему этапу. может в этом дело? сколько у вас проходит времени после добовления соды до увеличения массы????

2 января | elena chirkova 2013   #    0   
этот рецепт от многих именно тем и отличается что коржи здесь мягкие

19 марта 2015 года | Юлья777   #    0   
Добрый день! а соду надо гасить?

2 января | elena chirkova 2013   #    0   
нет

6 января 2015 года | elena chirkova 2013   #    0   
Такой вкусный тортик получился,гости всё съели!Вот сегодня буду стряпать заново-на Рождество!Класс!

15 декабря 2014 года | natasha2110   #    0   
спасибо Вам огромное не только за рецепт, но и за подробное описание приготовления!
впервые в жизни у меня получился "Медовик" таким, каким я его обожаю! нежный, тающий во рту, с выраженным медовым ароматом.
особая благодарность за идею раскатывания коржей на пергаменте. это облегчило процесс выпечки раз в 20. потому что именно этого процесса я боюсь больше всего. теперь я боюсь другого растолстеть
к сожалению, пока не могу добавить фото. надеюсь, поверите на слово. получилось не только вкусно, но и красиво.

пс. только вот я не поняла с кремом. сделала его ровно в половину от рецептурных закладок. и-то получилось предостаточно. а вот теста делала так как в описании.

21 октября 2014 года | kacu   #    0   
очень вкусный тортик!!! подскажите как добавлять рецепты в кулинарную книгу?

15 декабря 2014 года | natasha2110   #    0   
в конце рецепта, и ровно перед началом комментариев есть закладка "В кулинарную книгу". жмите ее смело, появится кнопка "Добавить". нажав на нее, вы добавите свой рецепт в КК.

7 октября 2014 года | lika3003   #    0   
прекрасный тортик получился. а идея раскатывать тесто на пергаменте очень ускорила роботу , браво сама бы не додумалась )) спасибо большое

20 июля 2014 года | Евдокуша   #    0    [+4]
А вот и мой вариант Вашего рецепта медовика. Да-да, именно он прячется под мастикой Правда сама не пробовала, делала по просьбе коллеги...

21 июля 2014 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
здорово!!!! жаль, что не пробовали

21 июля 2014 года | Евдокуша   #    0   
Но отзывы очень положительные

21 июля 2014 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, спасибо

27 июня 2014 года | ДанАлекс   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно и совсем не сложно.

21 июля 2014 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты