• 6 января 2009, 13:12
  • 6355

Буженина "Первый блин комом"

Рецепт: Буженина "Первый блин комом"

Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Буженина "Первый блин комом"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.1 ккал
белки
164.3 г
жиры
217.4 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
238.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Буженина "Первый блин комом"»:

  • шейку вымыть, обсушить

  • морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками

  • Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем)

  • солим, перчим, поливаем соевым соусом

  • накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3)

  • достаем, укладываем на фольгу

  • плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!)

Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина "Первый блин комом"
Рецепт: Буженина "Первый блин комом"

Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Буженина "Первый блин комом"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и ароматно!!! Красивое мясо!!!! Вам,Катерина+++++++++++++
Согласна, никакого кома нет.+++++
Катеринушка, ну ничего себе "комом"!!++++++...интересно, какое же мяско болжно быть феерическое, чтобы ты осталась довольна результатом????
Очень аппетитная буженинка!
С Рождеством!
Буженинка-это всегда вкусно!!!!!+++++++
как аппетитно!!!!!++++
Сочно и аппетитно! ++++++++++
очень аппетитно выглядит
рецепт отличный,почему комом не поняла?!
Отличная буженина получилась!+++++
вкуууууууусно
Очень люблю мясо по этому рецепту!!!!!!!!!!
А еще можно (чтобы не ждать) шприцем обколоть мяско соевым соусом... вкуснотень+++ У меня уже голова кружится от вида мяса, говею...завтра как натрескаюсяяяяя +++
оо!!! СПАСИБО! шприц надо купить
Мне до конца запекания 45 минут осталось, аромат стоит..... не дождусь завтрашнего утра! Если бы не ты, Катюнь, не вспомнила бы про буженину, а банально купила бы с/к колбаску и т п. Спасибо еще раз!!!
Тоже далаем...частенько муж любитель мяса...на столе всегда должно быть что то типа буженини..карбоната..)))+++
А что Вы ожидали...стисняюсь спрашивать...от банальной буженинки?
ожидала, что не передержу ее...
Отличный рецепт, как раз к завершению Рождественского поста! Обязательно сделаю! СПАСИБО!
почему комом? по-моему вовсе не комом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки