• 7 января 2009, 12:30
  • 54865

Нагут

Рецепт: Нагут

Нагут - так у нас в Молдавии называют горох нут. Предлагаю вам ещe один способ его приготовления... Ну, правда, его у нас всегда готовит муж. Я, что успела, постаралась сфотографировать и поделиться с вами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Нагут»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2651.6 ккал
белки
314.5 г
жиры
65.5 г
углеводы
207 г
Порции
ккал
221 ккал
белки
26.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Нагут»:

  • Замочить нут с вечера

  • Воду слить, залить холодной водой и поставить на огонь.
    Когда вода закипит, снять шум, добавить 2-3 луковицы целиком, перец горошком, соль и варить около 1 часа.

  • Курочку разделать (ещё лучше готовить с уточкой или свиной косточкой)

  • Курицу обжарить, добавить нарезанные лук, морковь (у нас был перец замороженный - туда же) и протушить минут 5

  • Затем из гороха вытаскиваем наш лучок (целенький)
    и соединяем нут и курочку,
    оставляем вариться на маленьком огне до готовности (15-20 мин.)

  • Ну вот и все!!! Все готово!!! Прошу к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нагут
Рецепт: Нагут

Нагут - так у нас в Молдавии называют горох нут. Предлагаю вам ещe один способ его приготовления... Ну, правда, его у нас всегда готовит муж. Я, что успела, постаралась сфотографировать и поделиться с вами.

Ингредиенты для «Нагут»:

Фотографии «Нагут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки