• 12 ноября 2021, 0:13
  • 1756

Мясной рулет с блинной начинкой

Рецепт: Мясной рулет с блинной начинкой

Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:

Рулет

Соус

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.8 ккал
белки
56.9 г
жиры
63.6 г
углеводы
183.7 г
Порции
ккал
135.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Мясной рулет с блинной начинкой»:

  • Для приготовления данного блюда можно использовать куриную грудку, филе индейки и филе кролика.

  • Для чесночного аромата возьмем несколько зубчиков чеснока.

  • Филе обернем пищевой пленкой и отобьем его с 2-х сторон.

  • Посолим, поперчим с 2-х сторон.

  • На верхнюю сторону филе разложим измельченный чеснок. Прикроем пленкой и отставим в сторонку.

  • В это время займемся начинкой.

  • Приготовим замороженный горошек с кукурузой, нарежем мелко болгарский перец, разобьем одно яйцо в миску.

  • Взобьем яйцо слегка венчиком, добавим в него половину начинки из горошка, кукурузы и перца, присолим слегка и перемешаем массу.

  • Поджарим на блинной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом яичный блин в течении 1-2х минут с одной стороны.

  • Перевернем и поджарим с другой стороны.

  • Поджарим второй блин из другого яйца и остатка начинки из кукурузы, горошка и болгарского перца.

  • Приготовим продукты для соуса, которым будем смазывать мясной рулет.

  • Нарежем пластинками сыр.

  • На филе разложим яичный блин, оставив край свободным на 3 см, несколько пластин сыра.

  • И свернем мясо рулетом.

  • Перевяжем нитью.

  • Приготовим противень или стеклянную форму. Во избежания прилипания мяса к противню я уложила слой картофеля, который слегка присолила и присыпала смесью трав.

  • Соединим соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешаем и смажем рулет.

  • В процессе приготовления по просьбе семьи добавила еще порезанную кусочками тыкву.

  • Уложила на картофель рулеты. И поставила форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

  • Готовое блюдо выложила на тарелку, предварительно убрав нить.

  • Получилось очень аппетитно.

  • Приглашаю к столу. Приятного аппетита!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с блинной начинкой
Рецепт: Мясной рулет с блинной начинкой

Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Валентина! Отличный рулет - яркий, ароматный
спасибо
здорово!
Спасибо, Наталья
Валечка, нарядный какой рулет!
Спасибо,Ирина, за оценку и теплый отзыв
Спасибо ,Ирина, за внимание к рецепту, за такие подробные отзывы
Валентина, очень аппетитное блюдо! И сразу мясо с гарниром. Мне нравится, что мясо можно подавать и горячим, и холодным, в качестве закуски. Кусочки рулета смотрятся очень нарядно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки