• 25 ноября 2021, 12:42
  • 10758

Закуска на чипсах на праздничный стол

Рецепт: Закуска на чипсах на праздничный стол

Пятиминутка! Закуска на чипсах на праздничный стол! Быстрее не придумаешь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска на чипсах на праздничный стол»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
573.9 ккал
белки
43.8 г
жиры
33 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
41 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
143.5 ккал
белки
11 г
жиры
8.3 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Закуска на чипсах на праздничный стол»:

1. Крабовые палочки натереть на средней тёрке, сыр натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать.
2. Выложить начинку на чипсы Принглс. Украсить веточкой укропа и красной икрой (либо имитированной икрой).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска на чипсах на праздничный стол
Рецепт: Закуска на чипсах на праздничный стол

Пятиминутка! Закуска на чипсах на праздничный стол! Быстрее не придумаешь!

Ингредиенты для «Закуска на чипсах на праздничный стол»:

Комментарии и отзывы

Очень неудобно грызть чипсы с наложенной сверху массой, они крошатся, приходится все сразу в рот запихивать. Это если сразу съесть. А если позже чуток - всё раскисает. Больше делать не буду.
А я начинку делаю так: беру пасту Антарктик криль от Санта Бремор баночку (в ней 150 гр), добавляю 2 яйца натертых на мелкой терке, столовую ложку с горкой любого сливочного сыра мягкого - тщательно вымешиваю и остальное всё так как в рецепте! и да... в тарталеточках лучше!!!
А сливочный сыр это какой? Творожный или плавленый?
Согласна! Тарталетки самое оно! Вот в них, даже в самых маленьких ничего не размокает. И перед гостями не стыдно!
Все понятно. Рецептик из серии-"абы накалампоцать!".
Ужас.
Тоже в своё время клюнула на эту закуску. Сделала один раз и всё, больше нет желания. Размокает на раз. Не успели как говорится и пару стопачек поднять . И не очень влажная ведь сверху " начинка" была.
Я такое предпочитаю делать в тарталетках, они не размокают.
Нарядная закуска, вкус насыщенный, но вероятно солоновато. У мини-закусок особенность - проверить на сочетание продуктов, хрусткость..., остывание...
Полагаю вкусно и аппетит возбуждается , интересный аппетайзер
Здравствуйте. У меня три вопроса: не слишком солёной получается закуска;
чипсы с каким вкусом Вы используете;
как долго чипсы остаются хрустящими( не размокают)?
В данном рецепте Паприка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки