• 5 декабря 2021, 21:48
  • 1907

Куриное соте в арахисовом соусе

Рецепт: Куриное соте в арахисовом соусе Рецепт: Куриное соте в арахисовом соусе

Подобные рецепты, похожие по внешнему виду, отличаются составом соуса-маринада. Не обязательно готовить это блюдо в виде шашлычков. Вполне достойно блюдо выглядит и жареными кусочками, поданными с гарниром (мне очень нравится с рисом-карри).

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное соте в арахисовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.3 ккал
белки
92 г
жиры
91.7 г
углеводы
73.1 г
Порции
ккал
239.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
17 г
жиры
17 г
углеводы
13.5 г


Рецепт «Куриное соте в арахисовом соусе»:

Перед приготовлением замочить в воде деревянные палочки (если готовить в виде шашлычков).
Филе нарезать лентами

Все компоненты маринада смешать и пробить блендером. Замариновать курицу минут на 10-15.

Замаринованные ленты грудки нанизать на подготовленные шпажки и сбрызнуть оливковым маслом.

Обжарить на гриле до золотистого цвета на среднем огне.

Подавать с любимым соусом (я выбрала клюквенный), овощами, зеленью или гарниром.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное соте в арахисовом соусе
Рецепт: Куриное соте в арахисовом соусе

Подобные рецепты, похожие по внешнему виду, отличаются составом соуса-маринада. Не обязательно готовить это блюдо в виде шашлычков. Вполне достойно блюдо выглядит и жареными кусочками, поданными с гарниром (мне очень нравится с рисом-карри).

Ингредиенты для «Куриное соте в арахисовом соусе»:

Комментарии и отзывы

А паста ореховая это та которая сладкая?
Я брала без добавления сахара.
Алла, классно получилось!
Мне очень приятно, Людмила! Спасибо большое!
Аллочка очень аппетитный шашлычки!!!
Анечка, рада, что они обладают этим свойством!
Спасибо большое!
Ммм... как аппетитно!
Да, да, да.... Спасибо!
очень аппетитное блюдо!
Спасибо большое, Света!
Аллочка, замечательное, пикантное блюдо!
Спасибо большое, Ириша! Ну, скажу, что оооочень пикантное!
Отличные шашлычки ! Мне интересно, что даёт кокосовая сртужка?
Думаю, что некоторую текстуру и немного смягчает остроту перцев.
Спасибо !
Алла, очень аппетитное блюдо!
Здорово, что со своей визуальной задачей рецепт (вернее, фотографии) справился!
Спасибо большое, Ира!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки