Эта закуска взята на вооружение из какого-то голландского журнала и опробована на голландских гостях. Поэтому размещена в раздел "Голландская кухня". Но мои гости неизменно выражают свой восторг и считают это "русским" изыском.
- 7 января 2009, 20:26
- 8089
Дыня с ветчиной
Ингредиенты для «Дыня с ветчиной»:
- Дыня (лучше с зеленой мякотью) — 1 шт
- Ветчина (копченая, лучше резанная прозрачными ломтиками) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2010 ккал |
белки
82 г |
жиры
126 г |
углеводы
148 г |
Порции | |||
ккал 335 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 21 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 5.9 г |
Комментарии и отзывы
5 сентября 2009 года Topolina #
4 июня 2009 года Murchela deleted #
18 марта 2009 года popdiva #
5 сентября 2009 года Topolina #
5 сентября 2009 года Topolina #
8 сентября 2009 года popdiva #
8 сентября 2009 года Topolina #
27 февраля 2009 года sana swiss #
5 сентября 2009 года Topolina #
6 сентября 2009 года sana swiss #
6 сентября 2009 года Topolina #
6 сентября 2009 года sana swiss #
16 февраля 2009 года VeronikaM #
8 января 2009 года Косой #
8 января 2009 года Rita_Margaritka #
7 января 2009 года eriniya #
7 января 2009 года ал-нка #
7 января 2009 года ВИКА-72 #
7 января 2009 года Lenaried # (автор рецепта)
7 января 2009 года Ксюнька77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: