Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бутерброд "Праздничный"Пирог с креветками, брокколи и фетой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


11 июля | svetlana nik my   #    0   
Торт настолько понравился, что муж заказал ещё. Сейчас буду печь второй торт!

10 июля | svetlana nik my   #    0   
Благодарю за рецепт! Торт действительно очень вкусный и красивый. Единственно мы любим больше крема. Я добавила еще крем сметана+ сах. пудра как и nastya18397. Так крем со сгущенкой получился жидким, я им пропитывала (дополнительно разрезав на 2 части каждый корж) и промазывала сметанным, уже густым кремом.
Пекла торт на годовщину свадьбы. Все были переевшие и торт есть было уже не куда, решили просто попробовать. Так даже мой муж, не любитель тортов, сначала попросивший мааленький кусочек, потом взял добавку. Однозначно буду печь еще и не раз!

13 мая | Vishnja   #    0   
Очень вкусный торт и рецепт отличный!

13 мая | nastya18397   #    +28    [+5]
Безумно вкусный тортик) Я разрезала каждый корж на 2 части и пропитывала сметаной с сахарной пудрой. Пропитывался 1-1,5 часа, затем нанесла крем. Получился нежнейший, тающий во рту торт!

13 мая | Vishnja   #    +1   
Настя, очень красивый торт получился! И аппетитный!

13 мая | nastya18397   #    +1   
спасибо

18 апреля | Елена Сухотина   #    0   
Здравствуйте тоже пеку этот тортик давно,у меня он называется трехслойный,я коржи пропитываю сиропом из клюквы с сахаром или любым другим сиропом,получается очень сочный.

6 января | Мания_Величия_2   #    0   
испекла, понравился, но есть недочеты - суховат и как-то хотелось, чтобы коржи полегче были, плотноваты. Делала с вареной сгущенкой крем. На мой вкус, крем сметана + сахар лучше бы подошел. Спасибо за рецепт!

7 октября 2015 года | liticia31   #    0   
Нужно ли просеивать муку?

7 октября 2015 года | liticia31   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста стакан подразумеваете 200 или 250 мл? В блэндере все перемешивание?

19 сентября 2015 года | елена2064   #    +1   
А вот мой тортик. Пекла сынуле на 8-ми летие
http://www.povarenok.ru/photo/54349/
И
http://www.povarenok.ru/photo/54350/

8 июня 2015 года | Shunilina   #    0   
Сегодня сделала тортик 4 коржа - изюм, чернослив, мак и орехи. Надеюсь будет вкусный пока стоит в холодильнике ждет своего часа, как жаль что я его не попробую но надеюсь родные оценят

24 декабря 2014 года | caramel77   #    +4    [+5]
Очень вкусный тортик. От себя еще добавила шоколадный корж.

22 декабря 2014 года | anea 18   #    +1    вопрос по рецепту
Извиняюсь может прозвучит глупо но ’’ 0.5стакана’’ как понять ?в грамах сколько будет?Хочу испечь на своё д/р через пару дней...в первый раз буду печь торт переживаю капец

21 ноября 2014 года | Утренний рассвет   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Добавила коржей)))) Тортик очень хорошенький получился!!!

5 июня 2014 года | Lena2006209   #    +5    [+5]
Чудесный и очень вкусный торт!Все гости были в восторге!Добавила еще два слоя обычного бисквита,так как показалось,что коржи тонковаты.Получился просто высоченный торт)

9 апреля 2014 года | Масик3   #    +7    [+5]
Просто СУПЕР!!! Аналог торта "От Палыча" Зоопарк, только в домашнем исполнении на порядок вкуснее.

7 мая 2014 года | Lena2006209   #    0   
Подскажите,пожалуйста,может быть я что-то делала не так,но коржи получились очень тонкими,буквально как лепешки,хотя все делала строго по рецепту.Да и сомнение берет,как из 0,5 муки, 0,5 сахара и 0,5 сметаны может получится полноценный корж в форме диаметром 28 сантиментов.Но торт очень вкусный ,всем понравился,я добавила еще два слоя обычного бисквита,получился очень высокий торт.

5 июня 2014 года | kapustka   #    0   
Я готовлю этот торт уже много лет...объясню Вам как - сначала перетираете сахар с яйцом до бела. В сметану добавляете соду, желательно, что бы посуда была вместительная -сметана 3агасится и начнет увеличиваться в объеме, поднимется шапкой, аккуратно смешиваете с яйцом-сахаром.Муку смешать с крахмалом и добавить в общую смесь.Все хорошо смешать и добавить начинку, далее в духовку.28 см в диаметре это будет корж 1-1,5см высотой максимум.я пеку в более у3кой форме. И с мага3инной сметаны, потому что с домашней получается очень жирный торт (там ведь еще орехи). Успехов Вам

5 июня 2014 года | Lena2006209   #    0   
Спасибо большое за такое пояснение!А я понять не могу, ну что такое,вроде все по рецепту,а коржи как блинчики тоненькие.Да и как из такого количества продуктов может получится полноценный корж тоже не поняла,а оказывается дело в реакции Я и начала печь в форме 28 см,потом перешла на 25 и все равно все не то.Уже и комментарии все перечитала,у всех все получается,думаю у меня одной руки-крюки)Несмотря на это все торт ,конечно,очень вкусным получился,но хотелось бы более высоких коржей.Еще раз большое Вам спасибо за подсказку,буду пробовать печь как вы сказали

5 июня 2014 года | kapustka   #    0   
Торт действительно очень вкусный и быстрый, пеку его уже лет 15. Напишите потом как получилось, мне интересно

5 июня 2014 года | Lena2006209   #    0   
Обязательно отчитаюсь потом!

15 мая 2014 года | Масик3   #    0   
Ответ для
У меня не было проблем, все поднялось, коржи были такие толстые, что пришлось разрезать пополам (лучше пропиталось) правда я клала не соду, а разрыхлитель, а так все точно по рецепту мука, сахар, сметана, крахмал, разрыхлитель и яйцо.

9 апреля 2014 года | Масик3   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт, мой просто в восторге!!!

9 апреля 2014 года | oxana_sh_1   #    0   
девочки, подскажите форма какого размера?

19 марта 2014 года | Евдокуша   #    0   
Тортик действительно очень вкусный. Только мне он был известен под названием "бедный еврей" Коржей можно делать и большее количество по желанию и поиграть с добавками: разные орехи, чернослив, курага, финики, кокосовая стружка...

10 февраля 2014 года | zeher   #    0   
Испекла тортик! Очень вкусно)) особенно с маком))) ням ням! И главное все легко и просто

31 января 2014 года | zeher   #    0   
Очень аппетитный тортик, а чем можно заменить крахмал?
Обязательно его добавлять?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты