Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


вчера в 20:10 | Valushka2003   #    +10    [+5]
Очень вкусный торт! Делаю его давно, крем выбираю по настроению. Время приготовления минимальное, а что ещё нужно большинству хозяек.

2 сентября | vilkamanka   #    +27    [+5]
Очень вкусный торт ,готовлю не первый раз.Дополнительно добавляю шоколадный корж ,разрезают все коржи попалам и пропитываю сметаной+пудра).Спасибо больше за рецепт!

18 июня | ergalieva orynsha 2017   #    0   
А мак и изюм предварител но запаривать?

16 июня | darulka   #    +22    [+4]
Люблю этот торт за минимум мороки - готовиться быстро и нет сомнений, что не получится, и по вкусу отличный. Я еще сверху шоколадной глазурью поливаю.

10 июня | wownaolka   #    0   
Сделала уже два,высота 1.5 см– Форма 24 см. СЕмь как в комментариях не получитсяу меня никак.

1 июня | Маргарита2512   #    0   
Торт обалденный.А вкусный какой,а красивый....Прелесть.Спасибо.))))

31 мая | Dinni   #    0   
Прекрасный торт, прекрасные украшения!

31 мая | Галина Никифорова   #    0   
Иногда сметану в коржах заменяю на жирный кефир,мне кажется получается не хуже.

31 мая | Галина Никифорова   #    +1   
Пеку этот торт уже лет 35 на все семейные праздники,всегда съедают до крошки,хоть я пеку большие коржи.Крем делаю из варёной сгущёнки и масла(можно делать сметанный,тогда торт получится более влажный).,обсыпаю орехами и украшаю фруктами и кусочками шоколада.К сожалению с мастикой ни,когда не работала

31 мая | taissya   #    0   
Очень красивый и вкусный торт! Очень красивая лилия у Вас получилась Тоже пытаюсь делать украшения из мастики и у Вас очень красиво получилось! За рецепт спасибо!

31 мая | mmaayyaa   #    0   
В далеком детстве мы с сестрами лет с 10 начали печь. И кроме пражского торта, остальное получалось не совсем удачно. Так вот, мы взяли за основу рецепт пражских коржей, далее по рецепту, и торт получился как выразилась тетя, администратор ресторана "дамскее дамского!" Сейчас конечно рецепт утерян, так что буду пробовать Ваш. Спасибо за приятные воспоминания.

31 мая | nkatkova   #    0   
День добрый! Торт отличный, связан с детством. Его пекла моя бабушка по праздникам, а потом и я своему сыну. Теперь вот радую внука.

26 марта | tanuffka_st   #    +29    [+5]
Спасибо вам огромное за рецепт! Тортик получился очень мягким,слои пористые! Пропитывала их сиропом,получились влажные! Вообщем торт просто бомба!))) делала на день рожденья, и действительно название торта себя оправдывает, даже самые капризные гости проглотили язык от удовольствия!!!))))

1 февраля | solontana   #    0   
А можно без коньяка?

16 ноября 2016 года | Lonuschka   #    +1   
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт ! Торт получился просто СУПЕР ! Коржи мягенькие и тающие во рту. Высота торта 7 см, использовала форму для выпечки 25 см. Сгущёнку брала варёную и сливочного масла 250 гр, за неимением соды использовала пакетик разрыхлитель теста. Единственное, в следующий раз положу сахара в два раза меньше, т к мы не сладкоежки . Кстате говоря , такой торт я пробывала в гостях и он мне очень не понравился своими высокими сухими коржами . А этот тортик просто сказочный ! БРАВО АВТОРУ !!!

30 августа 2016 года | tany2286   #    0   
Подскажите, а мак и изюм запаривать нужно?

11 июля 2016 года | svetlana nik my   #    0   
Торт настолько понравился, что муж заказал ещё. Сейчас буду печь второй торт!

10 июля 2016 года | svetlana nik my   #    0   
Благодарю за рецепт! Торт действительно очень вкусный и красивый. Единственно мы любим больше крема. Я добавила еще крем сметана+ сах. пудра как и nastya18397. Так крем со сгущенкой получился жидким, я им пропитывала (дополнительно разрезав на 2 части каждый корж) и промазывала сметанным, уже густым кремом.
Пекла торт на годовщину свадьбы. Все были переевшие и торт есть было уже не куда, решили просто попробовать. Так даже мой муж, не любитель тортов, сначала попросивший мааленький кусочек, потом взял добавку. Однозначно буду печь еще и не раз!

13 мая 2016 года | Vishnja   #    0   
Очень вкусный торт и рецепт отличный!

13 мая 2016 года | nastya18397   #    +34    [+5]
Безумно вкусный тортик) Я разрезала каждый корж на 2 части и пропитывала сметаной с сахарной пудрой. Пропитывался 1-1,5 часа, затем нанесла крем. Получился нежнейший, тающий во рту торт!

13 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Настя, очень красивый торт получился! И аппетитный!

13 мая 2016 года | nastya18397   #    +1   
спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты