• 24 декабря 2021, 21:53
  • 2496

Яблочный пирог с помадкой

Рецепт: Яблочный пирог с помадкой

Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с помадкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2666.8 ккал
белки
58.3 г
жиры
96.1 г
углеводы
388.8 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
4 г
жиры
6.6 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Яблочный пирог с помадкой»:

В миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и взбить миксером в течение 5-7 минут. Добавить сливки, перемешать.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, добавить в тесто и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Вылить тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху разложить нарезанные яблоки. Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. По желанию полить глазурью из сахарной пудры с молоком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с помадкой
Рецепт: Яблочный пирог с помадкой

Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с помадкой»:

Фотографии «Яблочный пирог с помадкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусно, сливочно, несложно в приготовлении. У меня форма 24 см, пеклось чуть дольше (50 минут).
Рад, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Вкусный, ароматный пирог.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки