• 26 февраля 2008, 18:34
  • 6767

Торт "Славянка"

Рецепт: Торт "Славянка"

Торт "Славянка".

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Славянка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4343 ккал
белки
61.9 г
жиры
216.3 г
углеводы
537.6 г
100 г блюда
ккал
377.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Торт "Славянка"»:

Делаемтекучее тесто, выпекаем в обсыпанной манкой форме с высокими бортиками. Тесто делим приблизительно на 3 коржа.
Готовим крем: сгущеное молоко (в зависимости от количества теста можно использовать и всю банку сгущенки), сливочное масло, халву и 1 ст. л. миндального ликера или коньяка, взбиваем миксером до получения однородной массы.
Смазываем кремом коржи и бока торта. Сверху поливаем растопленным шоколадом, делаем надпись "Славянка". Остальную поверхность торта можно украсить миндалем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

У меня получилось только 2 коржа форма 23 см. ну оооочень сладкий, семье понравилось, я халву 1-й раз таким образом использовала, интересненько,спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, мужу ну очень понравились и коржи и особенно крем, только я вместо сметаны дала йогурт в тесто.. Буду лелать еще
Отличный тортик!!!!! Вам+++++++
Обожаю тортики......обязательно попробую Ваш рецепт.
С халвой не пекла.Спасибо!!!
Будем пробовать!Отлично!
СУПЕР!!! :lol:
классс :wink: :wink: :wink:
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки