• 12 января 2022, 19:32
  • 2189

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Рецепт: Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

  • Подготовить продукты.
    Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб - на 9 четвертинок.

  • Лук - полукольцами

  • Хлеб положить на блюдо, на хлеб - лук, посыпать солью.

  • Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
    Часть бутербродов смазать аджикой.

  • Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
    После сигнала оставить на 30-60 с.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ
Рецепт: Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Комментарии и отзывы

При случае обязательно попробую, давно рецепт ждёт своего часа. Случайно сегодня прочитала комментарии и я в шоке. Что за истерика? Ну не нравится, не готовьте, что истерить-то.
...ой.как всё печально!!!
Ух, ты ж, какие страсти Интересно даже ):
1. Рецепт не для праздничного застолья, ждать от него великой красоты не надо . Как было заявлено - это перекус быстрый!
2. Было обозначено, что "мало трудозатрат, СВЧ - сама все делает". СВЧ - априори не для долгой готовки (см. п.1), ну, и плита с духовкой так-то тоже сами нагревают . Трудозатраты - это производство и напрямую влияют на зарплату. Вопрос - причем тут рецепт и трудозатраты с зарплатой? Лично для меня важен результат. Можно сутки готовить, а в итоге получить каку
3. Бекон и сковорода - хорошо, конечно, но я не люблю такой способ. Это уже мои тараканы Но! Если кто-то предпочитает зажаристось, то можно либо гриль включить, либо тоньше ломтик сделать ) Тут же все вариативно
4. Грудинка - НЕ сало!!!! Кто солит грудинку вареным или паровым способом, тот понимает, что это просто однозначная вкуснятина! У нас иногда даже до намазки чесноком не доходит, все сразу съедается
Как-то так
Но! Если кто-то предпочитает зажаристось,.....
Вы не любите слегка подрумянившуюся на сковороде грудинку?
Лично для меня важен результат.
Результат конечно важен, но извините, на фото я вижу бледные кусочки грудинки на хлебе и рядом что- то чёрное, сгоревшеевшее в уголь. Вы не можете пояснить, что это такое? Что за продукт на фото? Спасибо
Вы не любите слегка подрумянившуюся на сковороде грудинку?
Не люблю

Что за продукт на фото?
Аджика
А самое интересное, что у 90% из оставивших тут комментарий на персональной странице 0 рецептов.
Вот парадокс Поваренка)))
Тапками бить конечно легко.
Сегодня 1 апреля?
И еще вопрос:
Очень важно, чтобы 9 четвертинок было?
СВЧ такая штука, что время готовки зависит от объема продуктов. Блюдо имеет дно диаметром ~ 18 - 19 см. На него входит 9 четвертинок. Такой режим готовки подобрался опытным путем.
Поэтому если менять количество, то и время тоже надо менять
Ерунда. СВЧ такая штука, как и духовка, что каждый под свою подбирает, сколько там "четвертинок" из чего и когда получается. Расстарались отвечать в ленте - только не стоит это того
Ну и видуха
Блюдо из разряда "так повторять не следует". Если вы все же захотите приготовить подобный бутерброд, то воспользуйтесь обычной сковородкой. Ломтики бекона положите на сухую сковородку и подрумяньте на медленном огне, что бы у вас сало не превратилось в уголь, как на фото, а затем на кусочке хлеба изобразите манипуляции с аджикой и луком. Это будет вкусно и выглядеть будет аппетитно. А то, что на фото, это варёное сало и что- то непонятное и подгоревшей.
Не поняла, извините...а блюдо где? Две корочки хлеба, лук...два ломтика грудинки?
Вот это дааааа…..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки