• 5 июня 2022, 2:24
  • 1416

Тарт с белым луком

Рецепт: Тарт с белым луком

Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.4 ккал
белки
33.7 г
жиры
39.4 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
154.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Тарт с белым луком»:

  • Духовка разогрета на 180 градусов.
    У меня форма тарта диаметром на 15 см.
    Для теста растереть масло с мукой и щепоткой соли в крошку.
    Постепенно подливая воду, замесить гладкое тесто.
    Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Лук порезать толстыми кольцами и обжаритьс сахаром и щепоткой соли на растительном масле.
    Влить бальзамический крем и откорректировать на вкус.

  • Тесто раскатать и выложить в форму.

  • На дно выложить плавленный сыр и равномерно распределить.

  • На сыр выложить мелко нарезанный зеленый лук.

  • На зеленый лук выложить лук с бальзамическим кремом.

  • Поставить в духовку на 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку.
    Остудить, нарезать и наслаждаться!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с белым луком
Рецепт: Тарт с белым луком

Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:

Комментарии и отзывы

Как я люблю луковую выпечку!
Мы тоже!
ЗамечТательлый тарт!
Спасибки!
Класс! Как большая поклонница выпечки и жареного лука... восхищена и рукоплещу, Аллочка!
Жанночка ,спасибо на добром слове!
Аллочка, замечательный, пикантный тарт!
Ирочка ,спасибо!
Мне кажется:-очень интересный и вкусный пирог, спасибо!
Спасибо,Вы правы!
Аллочка! Я очень люблю пироги с луковой начинкой. С такой начинкой ещё не пекла с благодарностью тему рецепт в свою копилку
Ирочка,обязательно попробуй!
Очень вкусное сочетание. Аппетитные фото.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки