• 27 февраля 2008, 11:54
  • 2784

Жаркое из телятины с вишней

Рецепт: Жаркое из телятины с вишней

Необычно, но вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Жаркое из телятины с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.2 ккал
белки
235 г
жиры
64.4 г
углеводы
90.2 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Жаркое из телятины с вишней»:

На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.

Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.

Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.

СОУС
Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.
Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!!
некоторые сама готовлю, некоторые мама, баба, у меня много родни и они рассказывают мне как молодой хозяйке рецепты. именно этот рецепт, я пробовала
ЮРИСТИК, скажите, вы сами готовите по рецептам, которые даете или просто списываете из журнала?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки