• 11 июля 2022, 23:12
  • 7216

Брауни-эскимо

Рецепт: Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Брауни

Чизкейк

Глазурь

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4436.4 ккал
белки
73 г
жиры
321.6 г
углеводы
298.3 г
100 г блюда
ккал
379.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Брауни-эскимо»:

  • Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.

  • Добавить ром.

  • Яйца с сахаром взбить до белой пены.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.

  • В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.

  • Аккуратно перемешать до однородности.

  • Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.

  • Взбить.

  • Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.

  • Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.

  • Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.

  • Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.

  • По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.

  • Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.

  • Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.

  • Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.

  • Приятной прогулки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни-эскимо
Рецепт: Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, для глазури масло сливочное или растительное?
В рецепте указано растительное, а в сырнике львовском - сливочное
Лучше кокосовое
Вау!! Представляю как вкусно. 🙃
Какой аппетитный рецепт, прямо перед сном случайно нашла... . Сегодня мне точно приснятся сладкие сны ☺️
чудесное эскимо-жара была 35, сейчас до 30 снизилась с ветерком, иногда побрызжет дождичек, и такое мороженное изящное очень кстати и свое, знаем что едим!
Очень вкусно, но для сладкоежек. И калорий много. Извините, это не критика, просто примеряю на себя. Для гостей приготовлю - пусть наслаждаются
Я, например не ем мясо и выпечку, стараюсь избегать глютен. И что, теперь расписываться под каждым рецептом, который я не употребляю?
Вот говорила я себе:-"Иди мимо и не соблазняйся вкусняшками!"Ага,послушалась... тут же нырнула и ОЧЕНЬ захотелось этих "бомбочек" калорийных...буду делать,нет ни какой силы воли
А вот! Ахтунг! Калориен!
Ответ для boca palm
Совершенно с Вами согласна
шикарно, спасибо!
Яна, очень эффектно и интересно!
Классно! Красота и вкуснота в одном. Спасибо за замечательную идею
Шикарное эскимо для пикника!
супер!
отличное "мороженое" как раз для нашей жары
У нас такая же жара! Как же вкусно и красиво!
Изумительное эскимо. А у нас дожди, дожди, утром +16.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки