• 11 января 2009, 19:22
  • 5428

Печeночный торт "Ням-ням"

Рецепт: Печeночный торт "Ням-ням"

Этот печeночный тортик очень вкусный и сытный!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Печeночный торт "Ням-ням"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2435.1 ккал
белки
219.8 г
жиры
118.2 г
углеводы
122 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Печeночный торт "Ням-ням"»:

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста.
2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон.
3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натереть на тeрке. Начинка № 2 - тeртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4. На блюдо выкладывать слоями: печeночный корж - майонез - начинка № 1, снова корж - майонез - начинка № 2 и т. д. Торт поставить на 20 мин. под гнeт для пропитки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печeночный торт "Ням-ням"
Рецепт: Печeночный торт "Ням-ням"

Этот печeночный тортик очень вкусный и сытный!

Ингредиенты для «Печeночный торт "Ням-ням"»:

Комментарии и отзывы

вкусно,а я еще слой с грибами добавляю
Ням-ням, это точно!!! Кайфую когда его кушаю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки