• 30 июля 2022, 18:21
  • 1933

Пицца "По-немецки"

Рецепт: Пицца По-немецки

Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца "По-немецки"»:

Для теста

Для соуса

Для пиццы

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5551.4 ккал
белки
215.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
889.3 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пицца "По-немецки"»:

  • Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.

  • Всыпаем соль и сахар.

  • Вливаем воду.

  • Добавляем дрожжи с мукой.

  • И вымешиваем тесто.

  • Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

  • После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

  • И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
    Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пицца "По-немецки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не может быть невкусным однозначно! Конечно, если следовать рецепту, в особенности теста. Понравилась идея разделения на колобки до выстаивания и подъёма. Большое спасибо за рецепт, пиццы в числе любимых блюд!
Вам спасибо что читаете и смотрите мои рецепты
Кухня изменена - это итальянская пицца, из-за состава начинки ( часто с картофелем) названная "Немецкая", у Вас именно такой вариант названия в переводе с итальянского.
Если "по-немецки", то следует писать "alla tedesca".
Название на иностранном языке перенесено в описание, по правилам сайта.
И ещё вопрос возник, почему у Вас в немецкой пицце австрийская колбаса?
Спасибо что изменили. Спасибо за советы. Спасибо что изменили забыл о этом правиле. Я этот рецепт нашел в интернете там тип было описано о разных начинках для пиццы и там была написана венская колбаса но название было немецкая пицца по этому так и назвал
Проверяйте сведения из интернета, не несите дезинформацию дальше по сети
Хорошо буду проверять)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки