• 12 августа 2022, 17:32
  • 3238

Блэк-пицца

Рецепт: Блэк-пицца

Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе - это дети... Рекомендую.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Блэк-пицца»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3125.9 ккал
белки
124.2 г
жиры
134.6 г
углеводы
359.4 г
100 г блюда
ккал
252.1 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
29 г

Рецепт «Блэк-пицца»:

  • Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры.

  • Таблетки активированного угля истолочь в ступке.

  • Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске.

  • Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше.

  • Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять.

  • Духовку включить а максимальный нагрев.
    Сформовать лепёшку на семолине.

  • Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут.

  • Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland".

  • Бекон нарезать и разложить на сыр.

  • Помидоры нарезать колечками, разложить.

  • Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно.

  • Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом.

  • Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах.

  • Уверяю Вас, понравится всем.













Удивите близких...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блэк-пицца
Рецепт: Блэк-пицца

Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе - это дети... Рекомендую.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Блэк-пицца»:

Комментарии и отзывы

Хорошо придумала, Люда!
Спасибо, Леночка, надо как-то разнообразить.
Люда, необычно и интересно!
Светлана, спасибо, рада что заглянула.
Людочка, изумительная пицца! Бесподобные фотографии!
Ирина, спасибо огромное.
Харизматическая пицца, оригинальная .
Спасибо, Алла. Я часто экспериментирую.
Аппетитная пицца, Люда! И необычная!
Спасибо большое, Жанночка.
Супер! Как раз ем пиццу из кафе. Твоя вне конкуренции!
Спасибо, дорогая, спасибо, Наташа
необычная и в тоже время красивая пицца
Спасибо, Наташа, да детвора оценила.
Люда! Необычная, креативная, очень аппетитная пицца!
Несомненно, это очень вкусно! Очень красивые фото!
Спасибо, Наташа. Приятно что нравится.
Да. Сейчас модно чёрное. Но обычно, бургеры. Пиццу не видела ещё.
Теперь и пиццу видишь...
Бургеры я тоже готовила , есть рецепты.
Людмила, BRAVO !!!
Очень креативная пицца получилась, а главное - аппетитная!!!
Спасибо, Надя. Очень вкусно вышло.
А вообще красивая пицца получилась, и наверное больше начинка.
Да, начинка очень вкусно получилась. Без традиционного томатного соуса, очень сливочно и сырно. Спасибо.
Ну наверное в Вашем случае отсутствие томатного соуса компенсируется свежими томатами, вот которые вместе с базиликом и красиво расплавленным сыром очень шикарно выглядят.
Как правило, лепёшки смазывают томатным соусом и помидоры тоже добавляют
.
Ну не всегда томатный соус, есть много рецептов со сливочным. А у Вас довольно не мало томатов на фото, а они должны дать свой вкус и аромат.
Я не правильно выразился. Томаты ДАДУТ свой вкус и аромат.
Хм, не встречал таких рецептов. Конечео красиво (вроде как с чернилами каракатицы)ю, но несколько вопросов, если можно в личку??????
Пишите, отвечу, конечно.
красиво и интересно!
Спасибо, Наташа, да, детям понравилось.
Класс Смотрится эффектно, необычно И конечно вкусно
Спасибо, Катя, именно, эффект производится, точно.
Людмила! Необычно, очень эффектно! Фотографии прекрасные!
Ирина, спасибо. Балую деток.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки