• 17 августа 2022, 17:17
  • 2671

Пирог с фрикадельками

Рецепт: Пирог с фрикадельками

Этот вкусный и сытный пирог с фрикадельками пользуется у гостей большим успехом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4751.1 ккал
белки
108.1 г
жиры
259.2 г
углеводы
416.1 г
100 г блюда
ккал
286.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Пирог с фрикадельками»:

  • Сливочное масло растопите, остудите. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте тёплое молоко, растопленное масло и вбейте 2 яйца. Замесите тесто. Оно будет очень мягкое и эластичное.

  • Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую тонко раскатайте. Из одной вырежьте кружкой кружочки.

  • В фарш натрите сыр, лук, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте

  • На каждый кружочек положите по 1 ст. л фарша и сформируйте заготовки-лодочки

  • На дно формы, смазанной маслом, выложите пласт теста, на него фарш

  • И снова пласт теста. А сверху выкладывайте сформированные заготовки. Смажьте верх пирога яйцом (по желанию) и выпекайте до румяной цвета при 180 с.

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фрикадельками
Рецепт: Пирог с фрикадельками

Этот вкусный и сытный пирог с фрикадельками пользуется у гостей большим успехом.

Ингредиенты для «Пирог с фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Тоже очень неплохой вариант перекуса, например на работе.
Ох! Это целая скульптура! Креативный пирог! ++++++++++++
Интересный пирог.
Анечка, замечательный, сытный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки