• 30 августа 2022, 13:04
  • 2881

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Рецепт: Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая. Сделать просто и быстро на даче, саде-огороде, на пикнике.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.5 ккал
белки
33.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
104.6 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:

  • Готовим продукты. Ветчину нужно очень мелко порезать. У помидора вынуть сочную часть с семенами, оставить только плотную, чтобы не было лишней влаги. Тоже мелко нарезать. Вынутую мякоть оставим для супа. Укроп и чеснок мелко рубим, можно натереть его на мелкой тёрке или выдавить. Хлеб подсушиваем любым способом. Я подсушила в тостере, можно на сухой сковороде.

  • Помещаем всё в посуду. Для заправки используем сыр плавленный сливочный. Солим и перчим по вкусу.

  • Всё перемешиваем. На подсушенный хлеб намазываем тонким слоем майонез. Выкладываем смесь-намазку. Этого количества хватит на 6 ломтиков белого батона в нарезке. Я сделаю 4 бутерброда запечь и 2 бутерброда просто намазать.

  • Помещаем на противень. Я разместила на форме для пиццы. Ставим в разогретую духовку до т-200 С буквально на минут 10. Хорошо, если есть в духовке верхний нагрев. Кто пользуется на дачах духовыми маленькими шкафчиками, то там есть и верхний, и нижний, и совместный. Долго не нужно держать бутерброды в духовке. Немного подрумянятся и хватит.

  • Подаём сразу горячими. Украшаем зеленью по желанию. Я украшу рукколой. Хрустящий хлебушек, ароматная начинка! МММММ... На все случаи жизни.

  • Я использую в качестве бутербродов к завтраку. Если вы положите один зубчик чеснока на это количество ингредиентов, явного вкуса его и запаха не будет. Если хотите использовать эти бутерброды в качестве закуски, то положите чеснока побольше (по вкусу).

Эти бутерброды и не обязательно запекать. Можно подсушить хлеб на гриле или мангале, смазать его майонезом и щедро выложить начинку в качестве намазки. Тоже очень вкусно. Попробуйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Рецепт: Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая. Сделать просто и быстро на даче, саде-огороде, на пикнике.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Наташа, очень аппетитно и вкусно!
вкусно! Спасибо!
Очень аппетитные бутерброды, фото как из журнала!
Спасибо!
Очень аппетитные фото
спасибо!
Классно! Вкусно!
да!
Наташа, фото прям как из журнала очень аппетитно
спасибо большое! Вкусно!
Быстро, удобно, вкусно!
да!
Наташенька, очаровательные бутерброды! Шикарный натюрморт!
Спасибо! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки