Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 мая 2016 года | terry-68   #    +17    [+5]
Танюша,привет!Я к тебе с отчетом-вкусно,ароматно,
просто (особенно,когда фрикадельки уже готовые
с морозилки!).Спасибо тебе большое за рецепт!

26 мая 2016 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
Ириша привет очень рада что понравилось.спасибо за фото и доверие к моим рецептам

26 августа 2015 года | la son   #    +1   
Хороший рецепт. Первый раз приготовила, получилось вкусно, но не совсем то... Делала как по рецепту, рис превратился в "кашу", сливки брала 22%. Вкус есть, а текстуры нет. Фарш делала домашний курица/индейка, при 200* в духовке в течении часа, получается суховато.
Второй раз, когда готовила, сделала фарш свинина/говядина, как на котлеты. Сливки 10%. Рис не доваривала. Получилось очень вкусно.

26 августа 2015 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие к рецепту.я рада что вы все таки нашли оптимальное решение для приготовления и вам понравилось
я выше писала что готовить около часа и все зависит от духовки.у моей нагрев не очень сильный и поэтому не пересушивает и все выходит как надо.и от сорта риса зависит тоже

27 августа 2015 года | la son   #    +1   
Вы правы, у меня духовка простая и нагревается сильно, поэтому результат готовки не всегда предсказуемый . От риса, тоже многое зависит, я брала длиннозерный "жасмин".
Мне нравятся такие рецепты, тратится минут 15 на подготовку блюда и не нужно стоять у плиты. А результат отличный. Спасибо.

8 октября 2014 года | виктория я 1   #    +1    вопрос по рецепту
скажите ,пожалуйста..я не поняла углубления делать в рисе? чтобы кружочки фаршка касались дна формы? а для чего это? нельзя ли ровным слоем выложить фарш на рис?

9 октября 2014 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
да углубления делать в рисе но не до дна а до середины.если выложите ровным слоем фарш то рис не пропитывается подливом.т.к. все идет на мясо а потом уже к рису.это же не так долго скатать шарики и чуток их утопить главное чтобы зазоры были между мясом

9 апреля 2014 года | Я_Сибирячка   #    0   
Очень хочу приготовить Вашу запеканочку! Только у меня вопрос, не совсем поняла, куда деть рассол из томатов, в котором они собственно плавают, все туда же - к сливкам, чесноку и сыру?

10 апреля 2014 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
томаты не в рассоле а в томатном соке.поэтому томаты измельчить и вместе с соком в подливку

3 марта 2014 года | Canada74   #    +2    [+5]
Очень вкусно. А главное такие простые продукты используются, но результат это что - то! Спасибо за такой простой, сытный, вкусный и оригинальный рецепт!

12 января 2014 года | Alina13   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! У меня была только 1 баночка помидор в собственном соку (400 мл), поэтому я положила больше сливок ,а сыр потерла на терке - получился очень вкусный сливочный соус Все сыты и довольны

13 января 2014 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
очень рада что вам понравилось я такую подливку очень люблю. во многих блюдах использую это сочетание томатов и сливок.спасибо за доверие к рецепту

15 января 2014 года | Alina13   #    0   

14 ноября 2013 года | ElizabethII   #    +1   
Я тоже вашу запеканочку приготовила. Очень вкусно!
Искала, что сделать с томатами в собственном соку, наткнулась на ваш рецепт.
Большое вам спасибо

15 ноября 2013 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что понравилось

24 сентября 2013 года | Моя лакомка   #    +1   
Вкусней такой запеканки я еще не пробовала. Так вкусно и нежный вкус такой получается. Рецепт супер! Спасибо)))

25 сентября 2013 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо что попробовали очень рада что понравилось

17 октября 2013 года | Моя лакомка   #    +1   
Уже повторно приготовила. С голубцов рис оставался, так я в небольшом объеме приготовила на раз и только одному, но все же приятно!

17 октября 2013 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
мне тоже приятно что рецепт пришелся вам по душе

6 августа 2012 года | Солнечная лазурь   #    +4    [+4]
Наконец-то я эгоистка фото добавляю) Помидорок было поменьше,но все равно очень вкусно!

14 августа 2012 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото.очень аппетитное рада что вам понравилось

12 июля 2012 года | Солнечная лазурь   #    +2   
наверное глупый вопрос, но вареный рис после часа запекания в кашу не превратится? каким он по консистенции будет?

13 июля 2012 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
но это же не плов что бы быть рассыпчатым.прочтите отзыв на это блюдо в разделе ..я приготовил... его недавно готовили.он будет лучше моего ответа а в общем очень вкусно получается

13 июля 2012 года | Солнечная лазурь   #    +2   
Ну что тут сказать, приношу свои извинения за то, что сомневалась в рецепте) Приготовила только что. Вкус у меня получился более сырный чем томатный, рис нежный, конечно намного мягче и нежнее чем обычный вареный. Жду мужчину с работы, посмотрим что он скажет. Из отступлений-делала просто рис, без мяса(я вегетарианка) и забыла чеснок положить) Спасибо)

13 июля 2012 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие рада что вам понравилось.а так ингредиенты можно менять.например грибы добавить или какие нибудь другие овощи.у меня есть рецепт запеканки риса с грибами.заходите в гости на мои рецепты буду рада если найдете для себя что либо еще. у меня и без мяса есть рецепты

30 мая 2012 года | Kleine Hase   #    +4    [+5]
Танюш! Очень понравилась запеканка! Тефтельки - тефтельками, но рис в соусе - что-то божественное! Очень вкусно! Всё вместе в дуэте получается восхитительное блюдо - сытное, неизбитое и красивое одновременно! Спасибо огромное за рецептик!

6 июня 2012 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +2   
Лариса спасибо за доверие к рецепту.очень рада что понравилось
у меня томаты и сливки наилюбимейший соус много с ним готовлю[x]20:29 06.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 декабря 2011 года | dev1605   #    +2   
Очень правильный рецепт.Я тоже рис морожу,чтоб не заморачиваться с варкой и еще перловку(просто замоченную и слитую),а то ее варить долго,а так быстрее намного.

24 декабря 2011 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за оценку это точно заранее сваришь а потом и время экономишь. я еще фасоль и нут отвариваю и на порции раскладываю.а там или в салат или в суп и уже готово.в микроволновке и вовсе пара минут

21 декабря 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    +2   
спасибо большое, за вкусный рецепт!

21 декабря 2011 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
спасибо что оценили.угощайтесь

1 сентября 2010 года | CandySweet   #    +1   
Возьму себе на заметку,надо попробывать.

2 сентября 2010 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
буду рада если понравится

27 июня 2010 года | Leena   #    +1   
Хороший рецептик!

27 июня 2010 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки

27 марта 2010 года | solnuwko   #    +1   
вкуснятина!!!! иду готовить!!!! только вот сливки куда???

27 марта 2010 года | wowan5 (автор рецепта)   #    +1   
сливки идут в заливку в рецепте написано смешать с томатами нарезаным сыром и т.п.
надеюсь что понравится

28 марта 2010 года | solnuwko   #    +2   
Приготовила!!!Вкуснятина!!!!И муж доволен Спасибо вам!!!

28 марта 2010 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье очень рада что понравилось.спасибо за доверие

20 ноября 2009 года | алискин   #    +1   
аппетитная запеканочка ! Вам ++++++++++!!!

20 ноября 2009 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

15 октября 2009 года | Oleska2112   #    +1   
Вкусненькая!Ммммммммм....++++++++++

6 октября 2009 года | Verynicemiss   #    +1   

3 октября 2009 года | Verynicemiss   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!

4 октября 2009 года | wowan5 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты